Страницы не ищутся по точному вхождению.

12
N1
На сайте с 04.04.2008
126
1547

Заметил что на сайте некотороя но довольно большая часть внутренних проиндексированных страниц не ищется по точному вхождению фраз из статей, ни в кавычках ни без них. То есть контент как бы не проиндексирован получается. Тексты полностью уникальны. В гугле и рамблере прекрасно находятся по всем фразам.

Что это может быть? Какой-то фильтр или глюк? Страницы то все в индексе.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
M
На сайте с 19.01.2010
8

А мне не верят в соседнем топике про "Тексты губят сайт в Яше".

Аналогичная ситуация.

Перешел на Гугл, пока Яша не уладит такие проблемы.

L
На сайте с 04.04.2009
15

Вы как проверяли уникальность?

M
На сайте с 19.01.2010
8

lapas

А при чем здесь уникальность и ее проверка? Он должен находить проиндексированные страницы в любом случае.

Но ответ на Ваш вопрос: copyscape, advego в моем случае.

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Может быть глупость скажу, но если Вы берете чересчур длинную фразу, особенно с переносом или большим количеством знаков препинаний, то велика вероятность того, что страница найдена не будет (у меня так часто получается), попробуйте кусок в 5-7 слов из середины текста, которые на Ваш взгляд уникальны.

L
На сайте с 04.04.2009
15
moormon:
lapas

А при чем здесь уникальность и ее проверка? Он должен находить проиндексированные страницы в любом случае.

Но ответ на Ваш вопрос: copyscape, advego в моем случае.

я занимаюсь сплогами и знаю что это такое, яндекс не всегда находит проиндексированные страницы..

M
На сайте с 19.01.2010
8

Ок, сплоги несколько иное, хотя плотно не занимался.

Обычный неуник и уник он просто обязан находить, как это делает Гугла.

[Удален]

Если вы приведете примеры, возможно, кто-то скажет причины...

M
На сайте с 18.08.2007
84
Тексты полностью уникальны

Вы уверены?

Есть живой пример - сайт 100% копипаст новостей с крупных порталов, по точному вхождению не попадает даже во "Все без исключения", а расширенным поиском на сайте ищется. Это походу фильтр за неуникальность. И таки да, в Гугле ищется в "опущенных" результатах.

Перешел на Гугл, пока Яша не уладит такие проблемы.

Какая трагедия...

Подпись находится на реконструкции.
N1
На сайте с 04.04.2008
126

Ничего там особенного, обычный контентный сайт. Много статей. Все уникально. Просто такое ощущение что контент на половине сайта либо не индексируется, либо принудительно исключен из базы, но все страницы в индексе. Первый раз такое вижу.

Сайт конечно в Сапе, может это какой-то фильтр очередной, ведь если контент не индексится значит и ссылки не учитываются, хотя формально все в индексе.

M
На сайте с 18.08.2007
84
Сайт конечно в Сапе, может это какой-то фильтр очередной

Вполне может быть, мой пример тоже злоупотребляет... Может неуник, может неуник+большое количество исходящих, а может и просто большое количество исходящих, или "плохие" исходящие. Вариантов масса.

Кстати, если "уник" у Вас машинный г-рерайт, то ничего удивительного. Еще радуйтесь, что под фильтром а не в бане, хоть что-то в сапе зарабатываете.

Multiname добавил 23.01.2010 в 17:58

А мне не верят в соседнем топике про "Тексты губят сайт в Яше"

Ога, губят. Особенно если учесть что 95% "аптемезаторов" без ошибок писать просто не умеют. Или без оглядки и редактирования пользуются услугами не будем называть каких довольно известных контор, от имбецильности текстов которых лично меня просто уже тошнит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий