- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил что на сайте некотороя но довольно большая часть внутренних проиндексированных страниц не ищется по точному вхождению фраз из статей, ни в кавычках ни без них. То есть контент как бы не проиндексирован получается. Тексты полностью уникальны. В гугле и рамблере прекрасно находятся по всем фразам.
Что это может быть? Какой-то фильтр или глюк? Страницы то все в индексе.
А мне не верят в соседнем топике про "Тексты губят сайт в Яше".
Аналогичная ситуация.
Перешел на Гугл, пока Яша не уладит такие проблемы.
Вы как проверяли уникальность?
lapas
А при чем здесь уникальность и ее проверка? Он должен находить проиндексированные страницы в любом случае.
Но ответ на Ваш вопрос: copyscape, advego в моем случае.
Может быть глупость скажу, но если Вы берете чересчур длинную фразу, особенно с переносом или большим количеством знаков препинаний, то велика вероятность того, что страница найдена не будет (у меня так часто получается), попробуйте кусок в 5-7 слов из середины текста, которые на Ваш взгляд уникальны.
lapas
А при чем здесь уникальность и ее проверка? Он должен находить проиндексированные страницы в любом случае.
Но ответ на Ваш вопрос: copyscape, advego в моем случае.
я занимаюсь сплогами и знаю что это такое, яндекс не всегда находит проиндексированные страницы..
Ок, сплоги несколько иное, хотя плотно не занимался.
Обычный неуник и уник он просто обязан находить, как это делает Гугла.
Если вы приведете примеры, возможно, кто-то скажет причины...
Вы уверены?
Есть живой пример - сайт 100% копипаст новостей с крупных порталов, по точному вхождению не попадает даже во "Все без исключения", а расширенным поиском на сайте ищется. Это походу фильтр за неуникальность. И таки да, в Гугле ищется в "опущенных" результатах.
Какая трагедия...
Ничего там особенного, обычный контентный сайт. Много статей. Все уникально. Просто такое ощущение что контент на половине сайта либо не индексируется, либо принудительно исключен из базы, но все страницы в индексе. Первый раз такое вижу.
Сайт конечно в Сапе, может это какой-то фильтр очередной, ведь если контент не индексится значит и ссылки не учитываются, хотя формально все в индексе.
Вполне может быть, мой пример тоже злоупотребляет... Может неуник, может неуник+большое количество исходящих, а может и просто большое количество исходящих, или "плохие" исходящие. Вариантов масса.
Кстати, если "уник" у Вас машинный г-рерайт, то ничего удивительного. Еще радуйтесь, что под фильтром а не в бане, хоть что-то в сапе зарабатываете.
Multiname добавил 23.01.2010 в 17:58
Ога, губят. Особенно если учесть что 95% "аптемезаторов" без ошибок писать просто не умеют. Или без оглядки и редактирования пользуются услугами не будем называть каких довольно известных контор, от имбецильности текстов которых лично меня просто уже тошнит.