Выбор VPS/VDS

12
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
masterlan:
Ничего не делать, никому не платить и получать мильйоны.

Самое интересное, что хостеры сами такие цены "придумали".

Постоянно появляются хостинги с копеечными ценами, а зачем это? Считают, что клиентов у них будет больше. Да - это так. Но работать станет сложнее (большое количество клиентов) и доходы станут ниже. Не лучше ли получить 50 клиентов по 100 рублей, чем 500 по 10 ?

Я уже несколько раз об этом говорил. В итоге клиенту "урезают" качество, а себе уменьшают заработок.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
vanjouke:

1. Высокое количество ресурсов (в первую очередь это ОЗУ и процессор);

весь вопрос в цене.

если будут честные ресурсы без оверсела на хорошем железе, то и цена соответствующая.

Я думаю, если попросить хостера предоставить ресурсы вне тарифного плана, то он всегад пойдёт на уступки

2. Наличие дешевых IP и в большом обёме (это для SEO);

опять же - дешево - это сколько?

24-ая сеть по пол бакса за IP - это дешево?

3. Наличие бесплатной панели управления;

бесплатную панель поставить не проблема

а платная панель управления всё равно убдет включена в счет

вот если предоставить по низкой цене платную панель управления - это уже другой вопрос

мы делаем такое

4. Возможность оптимизации сервера сотрудниками компании бесплатно: установка различных фич типа nginx и т.д.

по-моему это стандартные "фичи".

ИМХО - хостер должен сделать всё, что-бы клиенту было комфортно исключая конечно те моменты, которые ограничены реально производительностью хоста и качеством програмного кода, который исполняется на сайтах клиента

5. Бесплатная поддержка. Вы не получаете root, а грубо говоря, хостинг-аккаунт с уровнем доступа "Админ";

ИМХО, клиенту вообще ssh нельзя давать , дабы гарантировать надёжность - юзай себе ФТП спокойно, а админы пусть делают свою работу.

6. Отсутствие оверселлинга при низкой цене VPS;

Не нужно юзаьть хостинги, где всё неограниченно - Вы получаете гарантированный оверсел.

Не нужно юзаьть хостинги, где стоит пара виртуализация аля ОпенВЗ - Вы получаете гарантированный оверсел.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
coolvds:
юзаьть

И вы еще указываете другим на ошибки...

coolvds:
Вы получаете гарантированный оверсел.

Опять все о себе да о себе.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
DLag:

Опять все о себе да о себе.

Уточните, под какой из критериев наш сервис не попадает?

coolvds добавил 23.01.2010 в 22:09

DLag:

Скажите, Вы во всех моих постах теперь будете следить за орфографией? Если так, то у меня появился преданный читатель

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

coolvds, не под один не попадает.

Я слежу за орфографией на автомате, пусть и не тычу в отличие от вас на опечатки.

[Удален]

Под все 6 попадаю

На ошибки и опечатки никому не указываю.

в Вашем сообщении опечатка из области "если в слове хлеб допустить 4 ошибки ..." причём с не обоснованными оскорблениями в мою сторону.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий