Что выгоднее смс или подписки?

123
[Удален]

Я большее предпочтение отдаю подпискам. Что я лил на партнерки которые за смс там меньше денег выходило чем на подписках.

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
lnx:
выгоднее совмещать😂

Точно - это как водка без пива, сначала пускай дрон отправит 2 смс, а потом подписуется))))

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Setubal:
Точно - это как водка без пива, сначала пускай дрон отправит 2 смс, а потом подписуется))))

Если мне не изменяет память... то сейчас в ЭроПрофит чел сначала подписывается а затем ещё СМС должен отсылать за доступ :) Правда я на енту ересь не сливаю.

Вообще по деньгам пока подписки уступают СМС именно ввиду того что очень всё нестабильно. Так что пока сливаю туда часть трафа незначительное остальное на СМС конвертаторы дейтинга.

С другой стороны кто нибуть видел в последнее время новые дейтинг платники или дейтинг партнёрки нацеленные на СМС монетизацию? Я что то таких не вижу... все погоревали о GSM направлении и переключились на ИнтернетЗа(шит)ников да мобильные сканнеры, как обычно забив болт на дейтинг. Печально...

[Удален]

Не фартит с подписками, я за смс

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
aleksakfima:

С другой стороны кто нибуть видел в последнее время новые дейтинг платники или дейтинг партнёрки нацеленные на СМС монетизацию? Я что то таких не вижу... все погоревали о GSM направлении и переключились на ИнтернетЗа(шит)ников да мобильные сканнеры, как обычно забив болт на дейтинг. Печально...

Не так уж печально, работам там где больше денег.

Shock syndicate
Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

ИМХО каждому трафу свой вид оплаты.

.
Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Проголосовал за СМС.

Подписки недавно попробовал — на трафике с сайта, с которого стабильно получаю не менее 50 долларов в день на смс — меньше 15 подписок. За несколько дней — 1 ребилл на 55 рублей, 1 отписка.

Делаю вывод: не для моего трафика.

Экспериментируйте!

E
На сайте с 23.04.2009
81
Siddhartha:
Проголосовал за СМС.
Подписки недавно попробовал — на трафике с сайта, с которого стабильно получаю не менее 50 долларов в день на смс — меньше 15 подписок. За несколько дней — 1 ребилл на 55 рублей, 1 отписка.
Делаю вывод: не для моего трафика.
Экспериментируйте!

это в какой партнерке сразу рейт 80%?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Гы, подписки для голых писек, на дейтинге конверт %опа 🙅

[Удален]

Стоит еще учитывать какой процент отписок

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий