(Эффективность х Креатив) + Копирайтинг = Позитив

12
Тринадцатая
На сайте с 23.01.2010
2
1528

Доброго времени суток, дамы и господа! Приветствую Вас в моем топике.

Спешу Вам предложить:

Копирайтинг, где идеи и мысли обретают гармонию строк.
Рерайтинг - волшебные перевоплощения исходного текста в совершенно новый.
Seo-копирайтинг - шаманские обряды над буквами :) плотность ключевиков 5-6%, гармоничность вхождения даже самых "квадратных" словосочетаний, интересный, информативный и продающий текст для чтения людьми, и превращение их в Ваших клиентов с помощью "магической клавы древних ацтеков".
Перевод с английского на русский - языковые метаморфозы.
Корректура - виртуозный апгрейт текста до нужного уровня.
Описание товаров для интернет-магазина - вкусные рекламные заметки.

При заказе текста заказчик получает бонус: живой яркий текст без лишней воды; если позволяет тема -ненавязчивый искристый юмор...

Прайс:
- копирайтинг - 2,5у.е./1000
- рерайтинг - 1,5у.е./1000
- seo-копирайтинг - 3,5 у.е/1000
- перевод - от 2,5у.е./1000
- корректура - от 2 у.е. за страничку (1800 символов)
- описание товаров - от 1 у.е./500 (от 50 центов за 250)
*цены могут обсуждаться с каждым заказчиком индивидуально.

Существует гибкая система скидок.

Эффективные продающие тексты. Интересные грациозные строчки, оставляющие приятное послевкусие. Здесь поселилась магия букв.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Konfetta/portfolio/) Ася 560311105
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тринадцатая:
Спешу Вам предложить:

Не надо спешить... Не надо... Вдохните глубоко! (с)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тринадцатая:
При заказе текста заказчик получает бонус: живой яркий текст без лишней воды;

Вот это расшифруйте, пожалуйста! Т.е. не заказывая у Вас ничего, заказчик получает унылый текст без бонуса. А платить тогда он должен? Или Вы ему? Или кто кому? Запутали вообще... 🙅 И "живой яркий текст" вообще-то должен быть как бы нормой...

Ну это ладно, мелочи жизни. Где можно посмотреть на

Тринадцатая:
Интересные грациозные строчки, оставляющие приятное послевкусие.
?
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Тринадцатая
На сайте с 23.01.2010
2

И Вам здравствуйте!

Схема такая: Я - копирайтер. Заказчик делает заказ на определенный текст. Я выполняю работу. Он получает текст, а я - оплату за него. Теперь понятно? :) Насчет бонуса: в комплекте с текстом остается отпечаток души автора. К сожалению "живой и яркий" норма не для всех... Я люблю писать, стараюсь сделать текст интересным, иногда вызвать улыбку...

Ссылки на работы к сожалению пока вставить не могу - недостаточно сообщений на форуме. Благо, это поправимо!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тринадцатая:
Здесь поселилась магия букв.

Здесь поселились плохой вкус и вычурность.

Тринадцатая:
Ссылки на работы к сожалению пока вставить не могу - недостаточно сообщений на форуме.

Это не так. Подпись, возможно, нельзя. А ссылку можно оставить даже в старт-посте. А она нужна: 3.5 — довольно серьёзная заявка.

Копирайтинг*Позитив=Эффективность )

Позитив у Вас есть. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
плохой вкус и вычурность.

Лишние рюшечки, проще говоря...

Джинни
На сайте с 01.07.2009
5
Torero:
Здесь поселились плохой вкус и вычурность.

Действительно, подписываться доктором Хаусом контента или рыцарем ретроКопирайтинга куда вкуснее и изысканее.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тринадцатая:

Ссылки на работы к сожалению пока вставить не могу - недостаточно сообщений на форуме.

Можно и без ссылок.

С отрывками текста в топике.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Тринадцатая
На сайте с 23.01.2010
2

Только не надо кидаться тапками! :)

Если Вы привыкли видеть до боли стандартные топики - это не ко мне.

Смешно, но ник родился раньше, чем "Доктор Хаус" вышел на экраны... да, впрочем не важно.

http://www.princessday.ru/plate/index_275.html

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

*оговорка. не люблю флудить в рабочих темах начинающих и бывалых коллег*.

ИМХО, коллеги, вы напрасно и не совсем обоснованно раскритиковали стартовый пост ТС. Как же иначе выделить себя среди других, нежели не красным словцом, особенно когда дело касается копирайтерского искусства? И чем привлечь к себе внимание, нежели не рекламой?

Лично мне понравился стартовый пост :) Удачи, Тринадцатая! :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Джинни
На сайте с 01.07.2009
5
Тринадцатая:
Смешно, но ник родился раньше, чем "Доктор Хаус" вышел на экраны... да, впрочем не важно.

Так я и не про вас говорил. :) Присмотритесь, один из тех, что с тапком, называет себя доктором Хаусом контента. И при этом обвиняет вас в плохом вкусе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий