- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно насчет простоштампика поподробнее? Это что? Я со своим рабочим компьютером еду!
А ну на!
Denisg добавил 24.01.2010 в 03:16
basilic, во во!
Denisg добавил 24.01.2010 в 03:16
_Ad, там походу потому что два.
вы ж там купить компьютер собирались.. или для чего этот топик создавался?
Вы написали вопрос "где купить в Германии ноутбук". Потом сообщаете, что со своим рабочим компьютером едете.. Зачем народ путаете?
поправочка. сейчас посмотрел нормативы - лимит стоимости беспошлинного провоза 65 тысяч рублей.. Так что наверное ноутбук купленный в эту сумму влезет и можно с таможней не заморачиваться.
_Ad добавил 24.01.2010 в 03:20
контробанда - это когда для продажи. для одежды например бирки рвут сейчас и стюардесс напрягают. если пара ноутов - то два человека должны быть.
нет.. контрабанда - это когда просто ввозится дорогие товары и не уплачивается таможенная пошлина.. Было бы по другому - у нас каждый первый автолюбитель ездил бы за новой бэхой не в наши автосалоны, а в немецкие.
если пара ноутов - то хоть полчеловека.. главное, чтобы их совокупная стоимость не превышала лимита.. мало ли вы нетбуков по 150 баксов закупили в подарок.. вы их можете беспошлинно вывезти хоть с десяток, никто вам и слова не скажет..
бирки рвут только те, кто катается чаще, чем раз в месяц.. Потому что с недавних пор у нас в законах прописано понятие челнока..
_Ad, эта фраза для таможенников =)
Denisg добавил 24.01.2010 в 03:23
_Ad, с 65 К обидно. По Маськовским меркам хороший Apple, который я присмотрел стоит за 78++
И это с него треть на рашн(парашн) таможне платить?
я в турфирме работаю.. летом вожу туристов как раз в европу на разные рок-фестивали в качестве гида.. Что и как делают таможеннеки, я знаю наизусь, поэтому не возражайте плз.. Единственное в чем я сейчас ошибся - это в лимите стоимости беспошлинных товаров.. Просто раньше норма была 10 тысяч рублей...
а где эти нормы посмотреть можно?
_Ad, с 65 К обидно. По Маськовским меркам хороший Apple, который я присмотрел стоит за 78++
не с него, а тольо с разницы в стоимости.. т.е. с 78-65 = 13.. Вот с этих 13 тыщ и надо будет заплатить 30%.. А перед этим надо будет задекларировать и на таможне идти по красному коридору.. тогда все будет правильно
Так сумма пошлины с эпловского ноута будет небольшая, но наверно разницу между ценой в россии и в европе она перебъет и смысла там покупать не будет..
Ну или попробуйте найти ноут там по цене дешевле, чем 65 тыщ рублей (в пересчете на рубли). И больше кроме него ничего не покупайте.. Таможенники до*бутся к макбуку наверняка, будут ценник сверять.. но если других товаров не обнаружат, чтобы в сумме с ноутом вылезло за 65 тыщ, то ничего сделать они не смогут..
_Ad добавил 24.01.2010 в 03:33
не с него, а тольо с разницы в стоимости.. т.е. с 78-65 = 13.. Вот с этих 13 тыщ и надо будет заплатить 30%.. А перед этим надо будет задекларировать и на таможне идти по красному коридору.. тогда все будет правильно
Так сумма пошлины с эпловского ноута будет небольшая, но наверно разницу между ценой в россии и в европе она перебъет и смысла там покупать не будет..
Ну или попробуйте найти ноут там по цене дешевле, чем 65 тыщ рублей (в пересчете на рубли). И больше кроме него ничего не покупайте.. Таможенники до*бутся к макбуку наверняка, будут ценник сверять.. но если других товаров не обнаружат, чтобы в сумме с ноутом вылезло за 65 тыщ, то ничего сделать они не смогут..
_Ad, вся фишка в том что здесь ноуты другие!!!
А стоимость может определить только экспертиза.
Тупо номера другие.
Как они на своей таможне стоимость определят??
Ну, допустим страну, в которой ноутбук куплен, определят с легкостью. Чай на таможне не лошки трудятся.
Должно быть без разницы =)
Я не могу поехать в ту страну, откуда мне привезли когда-то ноутбук, с ноутбуком?
Denisg добавил 24.01.2010 в 05:34
Пожалуй тогда надо на таможню, этим самым нелошкам звонить.
Как они на своей таможне стоимость определят??
идеальный случай потренироваться в использовании яндекса для вас..
_Ad добавил 24.01.2010 в 13:34
Я не могу поехать в ту страну, откуда мне привезли когда-то ноутбук, с ноутбуком?
для этого при въезде нужно ноут занести в таможенную декларацию..
блин, ну это уже тупняк если честно, объяснять вам азы поездок заграницу.. Ладно бы еще какие-то секреты, но это вообще основы..
Открываете любой туристический сайт и смотрите простые правила въезда-выезда, оформленные хоть в виде FAQ, хоть в виде комикса.. на любой вкус есть инфа.
позвоните, ага.. В поисковиках вас забанили видать?