Где в Европе (Германия) ноутбук купить?

12
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
12849

В Америке лучший магазин с лучшими ценами это BestBuy, а в Европе?

S1
На сайте с 05.05.2003
54

Какой ноутбук хотите приобрести? Есть несколько вариантов в Германии.

Скиньте желаемую модель или фирму ноутбука. Я вам найду максимально дешёвый вариант, и это с гарантией 2-3 года по всему миру. Просто есть человек со склада, при магазине. ) И любой товар Со скидкой до 40% от магазинной цены.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Просто есть человек со склада, при магазине.

странный посыл

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Если удастся получить деньги из Google к моменту отъезда, то скорее всего вот этот

А по критериям какой-нибудь новый i5, или i7, 13", и по батарее 6+ или 8+. Ну и еще если WiMAX встроен, вообще замечательно. Есть такие пара моделей у ACER.

Denisg добавил 23.01.2010 в 03:48

Вот такой еще пипелац симпатичен: клик)

[Удален]
пипелац

От слова пипец, по-твоему?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Psycho, я не с Плюка) Незнаю)))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Denisg:
В Америке лучший магазин с лучшими ценами это BestBuy, а в Европе?

МедиаМаркт.. желательно стоковый какой-нибудь большой за городом (в пригороде гамбурга есть, к примеру).. Там еще и таксфри оформляют. Так что рекомендую.. но обратно через границу везти на свой страх и риск.. вполне могут заставить заплатить таможенную пошлину..

на не особо дорогие девайсы внимания не обращают, а если ноутбук, то вполне могут..

зы. я там сканер покупал редкий.. разница со стоимостью в россии - 150 евро (тут он в прошлом году 30 тыщ рублей стоил)..

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

_Ad, вот вот. Сток.

Там нет i5, i7, например 13,3". Только стоковые модели - 15, 17.

Насчет разницы в курсе. Если мировая гарантия, то почему бы не купить.

Я все равно еду, или там или сейчас прямо, но здесь. Разница будет около 100-200 евро.

Насчет тамонжни не совсем понял? Это ноут!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Где там? в медиамаркте немецком? А вы только чо оттуда что ли?

и чего что ноут? Прочитайте таможенные правила.. Если провозите через границу дорогой товар, надо заплатить таможенную пошлину.. Если поймают и заставят заплатить, разница в цене будет уже в пользу россии, ибо таможенная пошлина составляет 30% от стоимости товара, превышающую 10 тысяч рублей (вроде как)..

Ловить и заставлять платить пошлину будут уже наши пограничники.. немецкие просто штампик на вашем чеке таксфри поставят..

зы.. я когда на предыдущей работе работал, у тамошнего начальника был даже срок (условный) и судимость за контрабанду.. Купил два компьютера в финляндии и не растаможил .. Обычные компьютеры вполне, только по сумме их стоимости тянули на особо крупный размер :)

так что за этим послеживают на самом деле.. ноут-не ноут, всем пофиг.. Вы ж там купили, извольте растаможить.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ну один-то ноут чел в распакованном виде провезти имеет право со словами "майо!"

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Можно насчет простоштампика поподробнее? Это что? Я со своим рабочим компьютером еду!

А ну на!

Denisg добавил 24.01.2010 в 03:16

basilic, во во!

Denisg добавил 24.01.2010 в 03:16

_Ad, там походу потому что два.

Denisg добавил 24.01.2010 в 03:17

контробанда - это когда для продажи. для одежды например бирки рвут сейчас и стюардесс напрягают. если пара ноутов - то два человека должны быть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий