- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль мужика. Но он знал на что идёт, где и в каком болоте работал. Я уверен, он был готов к этому.
P.S. Нашей правовой системе - аминь. Позорище.
А был ли мальчик?
Лично мне вся эта история с "храбрым ментом" напоминает какую-то заказуху. Видел этого типа всего пару раз по тв - не внушает доверия субчик. Не тот он, за кого себя выдает 🙅
YAGR добавил 23.01.2010 в 08:36
Вот я вижу решение проблемы только одно, уволить всех и набрать всех заново под присмотром психолога, нарколога и проход через детектор лжи.
утопия это, причем нереальная утопия
даже если принять "хороших" ментов, то они рано или поздно будут такими как сейчас - общество их отрихтует в нужную сторону :)
надо общество в целом делать другим
Вот я вижу решение проблемы только одно, уволить всех и набрать всех заново под присмотром психолога, нарколога и проход через детектор лжи
А психологов, наркологов и операторов детектора тоже набирать с участием "психолога, нарколога и через детектор лжи"?
Зато теперь благодаря Дымовскому милицию переименуют в полицию. Сразу заживем как при дяде Степе-полисмене.
Аминь!
Тут увидел на фишках тему... Блин, тронуло реально!
кто знает тот понимает что так и есть в жизни - анархия и беспередел... только вот сегодня подумал, что чем больше получиться нас опустить, тем меньше мы будем вякать...
Лично мне вся эта история с "храбрым ментом" напоминает какую-то заказуху. Видел этого типа всего пару раз по тв - не внушает доверия субчик. Не тот он, за кого себя выдает 🙅
Народ в лице "Ягров" прогнил окончательно, поэтому на народ и его права и политикам и милиционерам можно забить.
Про внушение доверия - помолчали бы, аноним ;)
dlyanachalas добавил 23.01.2010 в 13:55
А насчет Дымовского, я думаю, что он сам не чист вот и весь его поступок.
Не, с такими людьми, как Слонотоп и Ягр, стране конец. Никогда не дойдет до таких, и их - большинство.
Единственный выход - уехать в нормальную страну. Чем я и собираюсь заняться)
Вот я вижу решение проблемы только одно, уволить всех и набрать всех заново под присмотром психолога, нарколога и проход через детектор лжи.
И самое важное для МВД в регионах, для ОСБ (отдел собственной безопастности) создать все условия для работы и высокую зарплату и самое главное не дать возможность знакомства с действуюшими сотрудниками увд, овд и тд.
Вообщем нужна серьезная реформа МВД...
Насчет ОСБ - идея здравая. Плюс постоянна ротация именно эсбэшников, а не участковых с операми, дабы у них беспристрастность присутствовала.
Условия, кстати, в органах сейчас далеко не самые плохие (по сравнению с ситуацией 7-8-летней давности). Правда, в Питере менты до сих пор компьютеры и бумагу для работы покупают...
Детектор лжи - да. И при приеме на работу, и ежегодно, и при каждой проверке эсбэшников. Наркологи - да. Но вот какая закавыка... Если всех алкоголиков из органов убрать - работать там будет просто некому. Хотя бы наркоманов отсеять.
А вот психологи - туфта: толку от них никакого никогда не было. Я, скажем, всегда понимаю, с какой целью психолог задает тот или иной вопрос - соответственно, всегда могу дать правильный ответ.
Пусть и не чист - даже в розарии с удобрениями приходится работать. Но если бы каждый "нечистый" выносил по ведру сора из прогнившей избы - изба стала бы чище.
Если бы пожалел, то давно бы заткнулся. В крайнем случае - переехал бы куда-нибудь и жил бы спокойно. А так - общественную приемную открыл и т.д.
Дык а может этот думбровский понял, что рано или поздно за его грязные делишки ССБ возьмёт его за междуножье и сделает больно-прибольно. Вот и решил думбровский сделать из себя жертву системы, авось и не тронут.
Дык а может этот думбровский понял, что рано или поздно за его грязные делишки ССБ возьмёт его за междуножье и сделает больно-прибольно. Вот и решил думбровский сделать из себя жертву системы, авось и не тронут.
Угу, майор российской милиции - прямо наивный розовощекий младенец в стране победившей демократии: дай-ка я попру против системы, и мне ничего не будет - глядишь, и премьер за это в пупок поцелует.
Взять за междуножье в нашей доблестной милиции можно каждого второго - причем абсолютно на законных основаниях. Если б каждый из этих "каждых вторых" выступил с обращением - у нас МВД бы просто не было.
Народ в лице "Ягров" прогнил окончательно, поэтому на народ и его права и политикам и милиционерам можно забить.
Про внушение доверия - помолчали бы, аноним ;)
dlyanachalas добавил 23.01.2010 в 13:55
Не, с такими людьми, как Слонотоп и Ягр, стране конец. Никогда не дойдет до таких, и их - большинство.
Единственный выход - уехать в нормальную страну. Чем я и собираюсь заняться)
Да рожа мне его не нравится - ментяра он поганый и говнюк, как и его преследователи - чую сердцем :)
Если крикнет дляначалас - кинь ты Русь, живи в раю! Я скажу - не надо рая, дайте Родину мою 🚬
Нормальное государство te espera :)