предлагаю совместный заработок

12
Z2
На сайте с 15.11.2009
84
1126

Приветствую

предлагаю сотрудничество для совместного заработка на сайтах.

Суть такова-

С меня домены,хостинг,и их техническая поддержка.

Я занимаюсь добавлением и поддержкой сайтов в лиекс и сапу .

Добавление сайтов в каталоги для их более быстрой индексации ПС.

С Вас работа над контентом. Ни каких жестких условий нет, кроме конечно полного маразма

,как то использования клавиатуры вместо клавиш пианино (набор букв без смысла), а так

что считаете нужным. Сканы, синонимизация , копирайтерство, рерайтерство и т.п.

Просто нужно понимать - от качества работы будет зависить наш с вами заработок.

Сайты будут в DLE.

О том как "продавать" наш сайт(ы) с каждым договариваюсь отдельно(имеется в виду кол-во

ссылок на страницу для сапы, и кол-во статей на сайт для лиекса).

Готов выслушать каждого.

Прибыль делится 50 на 50.

предложения о возможном сотрудничестве и уточняющие вопросы в ЛС.

отзывы о работе со мной (как позитивные , так и негативные(надеюсь их не будет)) пишите

в этом топике.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
zek24:
Прибыль делится 50 на 50

чот не често

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
DenKil:
чот не често

обоснуйте ,

работу каждого я описал и на мой взгляд, 50\50 самое то.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Аттестат вебмани какой?

А0
На сайте с 20.02.2008
46
zek24:
обоснуйте ,
работу каждого я описал и на мой взгляд, 50\50 самое то.

На прогон по каталогам и добавление сайта в сапу нужно менее 30 минут (с учётом того, что по каталогам не обязательно прогонять, либо можно просто заказать).

Если делить в другом соотношении, к примеру 60/40, то можно подумать. Если устроит, то сайты будут делаться не на DLE и по моим условиям ;)

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

А пончиками поторговать не желаете, прибыль 50/50 , с меня тесто, и губозакаточная машинка, места для работы нету - не арендуем, лавочка,вблизи воклаза, платная, стойка - 100p в сутки. Оплата Webmoney.

P.S Копирайт по 5 баксов за кило, 1 миллион текста, подойдет?

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
warhunter:
А пончиками поторговать не желаете, прибыль 50/50 , с меня тесто, и губозакаточная машинка, места для работы нету - не арендуем, лавочка,вблизи воклаза, платная, стойка - 100p в сутки. Оплата Webmoney.
P.S Копирайт по 5 баксов за кило, 1 миллион текста, подойдет?

нет , не желаю, хотя жизнь может и заставит.

копирайтерство один из вариантов, на котором я по моему не настаивал.

если у Вас получается продавать свое творчество по 5 баксов , то я искренне рад и удивлен , при средней цене 1-2 , это заслуживает уважения.

Александр07:
На прогон по каталогам и добавление сайта в сапу нужно менее 30 минут (с учётом того, что по каталогам не обязательно прогонять, либо можно просто заказать).
Если делить в другом соотношении, к примеру 60/40, то можно подумать. Если устроит, то сайты будут делаться не на DLE и по моим условиям ;)

Я так понимаю 60\40 в Вашу пользу )) Что же , если считаете Ваши условия на столько мне заманчивыми, то почему бы не обсудить.

NKL-GRUP:
Аттестат вебмани какой?

Формальный аттестат

[Удален]
zek24:
нет , не желаю, хотя жизнь может и заставит.
копирайтерство один из вариантов, на котором я по моему не настаивал.
если у Вас получается продавать свое творчество по 5 баксов , то я искренне рад и удивлен , при средней цене 1-2 , это заслуживает уважения.

Я так понимаю 60\40 в Вашу пользу )) Что же , если считаете Ваши условия на столько мне заманчивыми, то почему бы не обсудить.

Формальный аттестат

Готов с вами работать. Нужны гарантии. Пишите: icq:2-840-867

M
На сайте с 20.08.2004
376

схема мутная а ник наталкивает на определенные ассоциации :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
А0
На сайте с 20.02.2008
46

тут понятно, что у кого домены с хостингом, у того и все козыри. Даже гарантии со стороны ТС ничего не решат.

Z2
На сайте с 15.11.2009
84
Miracle:
схема мутная а ник наталкивает на определенные ассоциации :)

проще описать не смог, а ник уже не помню откуда взялся, по моему с контры )За читерство не банили !! )

Александр07:
тут понятно, что у кого домены с хостингом, у того и все козыри. Даже гарантии со стороны ТС ничего не решат.

относительные гарантии появятся только после первых делений заработка.

никто не настаивает на том , что бы Вы брали сразу несколько сайтов и с утра до ночи потели над контентом.

Если есть сомнения , создайте несколько страниц, примерно скажем через неделю сайт уже в сапе и(или) лиексе . Накапала первая более-менее вменяемая копеечка я Ваш заработок по Вашему запросу перевел на Ваш кошелек. Если все ок, увеличиваете обороты , увеличивается наш заработок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий