Контентная поддержка Вашего сайта.

12
[Удален]
1200

Здравствуйте.

Предлагаю услугу по наполнению и поддержанию Вашего сайта.

- добавление новостей.

- добавление статей.

и т.д...

Думаю, те кому интересно данное предложение, понимают, что у каждого сайта свои нюансы и поэтому в общем все описать не получится, так что если есть вопросы - пишите.

Касательно оплаты:

оплата 1 раз в месяц, при начале сотрудничества - можно 1 раз в неделю, чтобы понять - устроит ли Вас моя работа.

Стоимость понятное дело варьируется в зависимости от поставленных задач.

Все наполнение происходит в ручную, так что возможны любые пожелания заказчика по размещению информации.

Периодичность наполнения:

В принципе как пожелаете - можно и раз в неделю конечно)) А так - ежедневно, кроме выходных и праздников.

Гарантии:

На этом форуме я недавно (зарегистрировался давно, но не общался, а именно общаюсь недавно) - поэтому ясное дело, что могут возникнуть вопросы о моей честности.

В качестве подтверждения онной - мой WebMoney BL 103 - негативных отзывов нет. Думаю мою честность это подтверждает.

Если нужны какие-то другие гарантии - пишите, все обсуждаемо.

Нацелен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Контактная информация:

ЛС

icq 284356976 (пишите даже если показывает что я офф-лайн)

e-mail: dizels@gmail.com

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Dizels, написано всё очень хороше, сразу видно что вы человек деловой, а не школьнек.

Но вы не написали главное! Где же вы берёте этот самый контент?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну и хотя-бы усредненную стоимость работ.

[Удален]

Контент - рерайт.

Ресурсы, с которых берется инфа - либо на мое усмотрение, либо сами даете.

Хочу отметить, что есть свои сайты, на них точно так же вставляю контент - ни одного сайта в бане Яндекса нет, так что все делается добросовестно.

Касательно стоимости - от 70$\месяц за сайт. Но опять таки - все зависит от того, в каких объемах необходимо размещать информацию, поэтому цена может меняться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

versak
На сайте с 08.08.2008
52

Сможете справится вот с этим:

нужно добавлять электронные книги и перезаливать их на мой аккаунт в файлообменнике ?

И можно сразу цену ? Аська 440797241

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]
versak:
Сможете справится вот с этим:
нужно добавлять электронные книги и перезаливать их на мой аккаунт в файлообменнике ?
И можно сразу цену ? Аська 440797241

Отписался, жду Вашего решения.

[Удален]

Услуга актуальна.

Dizels добавил 16.02.2009 в 10:50

убедительная просьба, с заказами меньше 10$ не писать.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Dizels:
Касательно стоимости - от 70$\месяц за сайт. Но опять таки - все зависит от того, в каких объемах необходимо размещать информацию, поэтому цена может меняться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Так напишите цену (разброс цен) за 1000 размещаемых на сайте заказчика символов :)

K0
На сайте с 09.02.2009
28

Dizels, можно в личку стоимость услуг?

интересует наполнение новостного сайта

5 тематических новостей в день

"Не расчесывайте мне нервы! Их еще есть где испортить!" Новости Интернет-магазинов и Интернет-торговли (http://shopogolik.org/)
[Удален]
kramar09:
Dizels, можно в личку стоимость услуг?
интересует наполнение новостного сайта
5 тематических новостей в день

Чего-то не выходит у меня отправить Вам личное сообщение.

Ежедневное наполнение сайта 5 тематическими новостями в день - 30-50$\месяц

[Удален]

услуга актуальна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий