изменения в отчетах АдСенсе?

B6
На сайте с 26.02.2009
53
726

Надеюсь кто- то подскажет.

Раньше как заходил в АдСенсе сразу в отчетах было видно по всем каналам сколько было просмотров по каждому каналу, соответственно клики и т.д.

Со вчерашнего дня заметил, что показываются только те каналы по которым были клики. Раньше были видны все в том числе и те, по которым вообще не было кликов.

Что- то изменилось или я там где- то что не то установил или нажал?

Буду благодарен за помощь!

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Скорее всего раньше у тебя было мало каналов, поэтому все показывались на странице "Обзор". Сейчас каналов стало больше и показываются только наиболее прибыльные. Щелкай по "просмотреть все каналы AdSense для контекста" и увидишь полную статистику.

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Тоже такое заметил, но уже как неделю или две. Это наверно нововведение от Гугла.

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
B6
На сайте с 26.02.2009
53
Anton C:
Тоже такое заметил, но уже как неделю или две. Это наверно нововведение от Гугла.

Раньше было так:

AdSense для контекста самые популярные каналы - выводилось общее значение (сумма так скажем)

при клике на самые популярные каналы - выводилось вниз все и те по которым кликали и те по которым не кликали.

Сейчас выводятся только те по которым кликали.

Anton C, у вас тоже так?

bkuve673 добавил 22.01.2010 в 20:46

VF:
Скорее всего раньше у тебя было мало каналов, поэтому все показывались на странице "Обзор". Сейчас каналов стало больше и показываются только наиболее прибыльные. Щелкай по "просмотреть все каналы AdSense для контекста" и увидишь полную статистику.

Так сейчас делаю. Но дело в том, что ничего не менял я в последнее время.

M
На сайте с 14.09.2008
83
bkuve673:
Сейчас выводятся только те по которым кликали.

Как вариант не было показов по тем каналам в которых нет кликов.

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

bkuve673, да. С одной стороны это лучше поскольку у меня есть блоки пустующие, но с другой стороны на те пустующие блоки можно посмотреть и сделать какий-то вывод и подкоректировать его.

B6
На сайте с 26.02.2009
53
megachip:
Как вариант не было показов по тем каналам в которых нет кликов.

Показы были.

Мне тоже не очень нравится как стало по новому. Реально есть блоки на которых редко бывают клики. Но по крайней мере было видно количество просмотров.

Мне не очень нравится это новшество.

Антон, вдруг узнаешь как вернуть это дело обратно, маякни в личку, плис.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Может не в тему вопрос.

У меня клиентские каналы настроены и урл-каналы. Всегда было так - сумма по клиентским каналам равнялась сумме по урл-каналу для отдельно взятого сайта. Сейчас как-то отдельно считается.

Заметил это только по одному проекту.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Обычно не показывают каналы без дохода.

Иногда есть мало показов и доход видется нулем, но у меня ощущение, что он просто ниже границы сотых 0,00

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий