- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говорится деньги любят тишину, меньше болтаешь, спокойно живешь.
+9999999
Никогда не понимал, зачем нужен финстрип 😎 Причем, у меня такого бабла, как зачастую я видел в финстрипах, не было, но я не завидовал, а просто думал, а на фига чуваки так палятся, а? :D
Кто на что горазд :) У меня вон товарищ выводит через Contact в Украину. А на Украине сам их и получает по российскому паспорту. И ни каких тебе налогов :)
через систему денежных переводов есть свои лимиты (300к в месяц)
Если уж так сильно боишься налогов, то можно оформить пластиковую карту на дропа и жить спокойно.... Хотя не совсем спокойно, тут уже другие риски появятся :)
Для ведения бизнеса в Интернете вначале нужно официально зарегистрироваться, оформить все необходимые документы. Любой интернет-проект должен иметь банковский счет для безналичного расчета.
По истечении каждого квартала необходимо брать выписку с банковского счета, на котором сохранялись и на который перечислялись денежные средства за услуги или сделки. Делается выписка и с этой суммы платится налог в 6%.
В том числе, необходимо оплатить страховые взносы и фиксированный платеж для накопления трудовой пенсии, который обязателен, даже если предприятие на какое-то время деятельности не ведет.
А кто мешает использовать сторонних посредников при выполнении перевода? Их сейчас полно. Лимит в 300к на сегодняшний день по крайней мере совершенно не актуален и элементарно обходится.
Как-то это звучит рискованно, а если начнут проверять откуда переводы? Сказать, что почему-то люди присылают мне деньги со всей рашы в помощь гаитянам))
potan вы путаете.. физлица не могут вам как ИП перечислять деньги, точнее могут но это не нужно вам.. что вы потом скажете в налоговой?
переводы вы должны делать от юрлиц в вашу сторону (соответственно должен быть договор) - например есть сервис келиндо процент будет 0.5% за вывод.. и соответственно потом вы за эти переводы заплатите 6% если выберете доходы
А если я не предприятие, а просто с партнер? Как тогда оформляться? Договариваться с партнерками о переводе на банковский счет денег? Ведь как я в налоговой выписку буду показывать? Хистори вебмани?
неважно партнер или нет по моему.. просто продаете ВМР свои ГА например. там есть договора купли продажи на каждую операцию - вот вам и бумажки.. естественно если будете выводить как частное лицо то никаких договоров вам никто не даст.. точнее ГА то вам даст договора вопрос в том что потом НДФЛ платить придется :) и счета в банке могут закрыть запросто, так как физикам запрещена предпринимательская деятельность
все ИМХО конечно - надо все уточнять..