Почему здесь боятся палить сайты?

[Удален]
361

Заметил, что многие на этом форуме панически боятся палить ссылки на свои сайты и даже тематику сайтов:)

Стало интересно почему?

Конкурентов боятся, платоны тут палят или просто стыдятся или ещё что-то?

На многих форумах наоборот считается популярной темой своим сайтом блеснуть в подписи или ещё как-то его засветить...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
metalcore:
Заметил, что многие на этом форуме панически боятся палить ссылки на свои сайты и даже тематику сайтов:)
Стало интересно почему?
Конкурентов боятся, платоны тут палят или просто стыдятся или ещё что-то?
На многих форумах наоборот считается популярной темой своим сайтом блеснуть в подписи или ещё как-то его засветить...

Понты не приветствуются :) А многие не палят допустим при продаже т.к. сайт из Як выкинут 🍿

P
На сайте с 06.01.2009
601

Я например не палю (хоть и ссылок не продаю и не размещаю баннеры) только потому что не считаю свой сайт супер, но это и не ГС. Да и смысл.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
metalcore:

Там траффик в дефиците, потому и светят. А тут и без этого знают, как траффик на сайте поиметь. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Неа, просто тут водится очень много копипастеров по понятной причине. Которые вылавливают хорошие, но пессимизированные сайты (а именно с такими и обращаются часто). И весь контент граббером собирают. Вот и всё. Вот мой сайт о зароботке палить не боюсь, он и так уже спален сто раз, контент много школоты содрало. И к тому же у меня контент не менялся большей частью лет 5. Доказать если что - можно. А у новых сайтов такой возможности нет.

[Удален]
SlonoTOP:
Понты не приветствуются :) А многие не палят допустим при продаже т.к. сайт из Як выкинут 🍿

а чего оттуда выкинут?

metalcore добавил 22.01.2010 в 15:57

Масол:
Там траффик в дефиците, потому и светят. А тут и без этого знают, как траффик на сайте поиметь. :)

ну траф никогда не бывает лишним)

metalcore добавил 22.01.2010 в 15:59

antoca:
Неа, просто тут водится очень много копипастеров по понятной причине. Которые вылавливают хорошие, но пессимизированные сайты (а именно с такими и обращаются часто). И весь контент граббером собирают. Вот и всё. Вот мой сайт о зароботке палить не боюсь, он и так уже спален сто раз, контент много школоты содрало. И к тому же у меня контент не менялся большей частью лет 5. Доказать если что - можно. А у новых сайтов такой возможности нет.

а, ну то шо спалить могут это да... но это по любе могут... ввёл в поисковик что-то и пробежался по сайтам, и потырял всё... хотя конечно дополнительные возможности для тырянья это не очень хорошо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий