склейка как поступить

[Удален]
296

есть два домена которые ссылаются на один и тот же сайт . У одного пр1, другого 3, как их правильно объеденить в 1 что бы был пр 3 и в выдаче присутствовал нужный домен

S2
На сайте с 07.01.2008
611

301 редирект для Гугла. Перед этим лучше удалить контент с этих доменов из индекса гугла.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

удален лишь у домен с пр3 , с пр 1 удалить не получится.

Если их объеденить а потом уже удалить домент с пр1 из базы как вариант

S2
На сайте с 07.01.2008
611
valery22:
удален лишь у домен с пр3 , с пр 1 удалить не получится.
Если их объеденить а потом уже удалить домент с пр1 из базы как вариант

Да не вопрос, просто я тут на их форуме прочитал (почитайте его), что пока контент не удалится склейки может не быть, а удаляться может долго, один чел уже полтора года ждёт. Потому и подумал, что лучше позаботиться об этом заранее. Тем более сделать это просто: закрыть сайт в роботсе и удалить урл через форму в Гугле.

S
На сайте с 20.01.2010
2
Str256:
Да не вопрос, просто я тут на их форуме прочитал (почитайте его), что пока контент не удалится склейки может не быть, а удаляться может долго, один чел уже полтора года ждёт. Потому и подумал, что лучше позаботиться об этом заранее. Тем более сделать это просто: закрыть сайт в роботсе и удалить урл через форму в Гугле.

Не знаю в Гугле со склейкой у меня никогда проблем не было, да и ждал не долго. Может просто везло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий