Общие бэкварды, разный PR.

R
На сайте с 29.06.2004
43
759

Наткнулся на такую ситуацию: есть две странички схожего содержания процентов на 40, с одного домена. У одной пр4, у другой 3. А бэкварды у них общие (выводится один и тот же список, в котором есть страницы ссылающиеся либо на одну, либо на вторую). Это и есть склейка? Тогда почему разный ПР?

S
На сайте с 16.11.2003
51

Какая к черту склейка? Гугл не все BL показывает, а какие учитывает никто точно не знает, кроме них самих. А возраст у двух паг одинаковый? И линки на ссылающихся страницах стоят на одном и том же месте? :)

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Racot, я думаю из-за тематики. на 60% она все-таки различна.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

+ страницы могут быть одними, но ссылок может быть разное количество на них ...

S
На сайте с 16.11.2003
51

Вообще, мне кажется, было бы странным, если бы у них был одинаковый пр:)

R
На сайте с 29.06.2004
43

А почему список бэквардов тогда склееный и одинаковый для обоих страниц, хотя на каждую страницу ссылаются совершенно разные паги?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Патамущта што прибилизительнныии

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Shunya
Патамущта што прибилизительнныии

ребята, я может гоню, но вам не кажется что раздел обсуждения гугля больше напоминает прогулки по патриаршим прудам?

- вах, падрэ, вы видели вчера кота который говорит?

- это что! я вот вчера страничку видел, у которой Пр был 6! А потом она "снялась" с насиженого места и унеслаль вдаль, так что собаки все на нашей подсетке Айпишек лаяли до восхода солнца, а с утра страничка снова была на месте и Пр у нее был уже пять! Никак Воланд постарался?!

Просто детский сад... на патриарших

а посты новых "членов" про склейку? а что такое склейка???? ИБИОМАТЬ ;)

неужели это одинаковые бэкварды.. абзац...

контент на 60% различен??? ТАК КАКАЯ СКЛЕЙКА...

ух...

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Racot
Наткнулся на такую ситуацию: есть две странички схожего содержания процентов на 40, с одного домена. У одной пр4, у другой 3. А бэкварды у них общие (выводится один и тот же список, в котором есть страницы ссылающиеся либо на одну, либо на вторую).

Наставили энное количество возможно разных ссылок на обе. Гугль по своим понятиям показал что хотел. Бэкварды СЛУЧАЙНО совпали. А мы тут паримся.

А в общем, я думаю, у тех, кто готов поделиться – нет информации. У кого есть, если есть такие, нет желания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий