Доктор делится своими знаниями: копирайтинг на мед. темататику (качественно,недорого)

12
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Дабы не казалось посетителям, что у меня некое раздвоение личности и не возникло желание вызывать людей в белых халатах, поясню.

Под этим ником, временно пишет два скоромных человечка: я - Ваша слуга пера, и решившая попробовать себя в этом деле - доктор по образованию девушка.

Все это в связи с тем, что у нее нет Интернета (21 век, а бывает и такое в пригороде, знаете ли), а с моего адреса не получается зарегистрировать 2 ника.

Однако в ближайшем будущем мой временный компаньон уйдет в свободное плавание, и Вы сможете приветствовать нового пользователя форума.

В защиту текста хочется сказать лишь одно:

Возможно, он действительно строго медицинский, но зато четко отвечает на поставленные вопросы. Статей, которые с аналогичной темой не несут в себе никакой информации - море. Писать о красотах теплых стран глупо, если люди туда и так собрались, а вот чтобы они оттуда вернулись надо четко указать перечень прививок.

Но все же я (клятвенно обещаю :) ) повлиять на стилистику текстов и сделать чуточку приятнее их для читателя.

За критику, от имени автора текста, спасибо. Она обязательно будет учтена.

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Wanessa:
Однако в ближайшем будущем мой временный компаньон уйдет в свободное плавание, и Вы сможете приветствовать нового пользователя форума.

Рекомендую перед этим уведомить администрацию... Львовича, например. Чтобы не обвинили в клоноводстве;)

Wanessa:
Возможно, он действительно строго медицинский, но зато четко отвечает на поставленные вопросы.

Если направленность статьи не указана в задании, надо учесть специфику сайта, посмотреть, на какую аудиторию он направлен и в зависимости от этого выбирать стиль написания статьи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

The WishMaster спасибо большое за совет!!!

Уважаемого Львовича уведомлю обязательно. Никто правил нарушать ни в коей мере не желает.

Мы послушные пользователи :)

Поймите правильно, на критику тут никто не обижается, более того, за нее благодарны.

Однако написать простенький неосновательный текст на мед. тематику может даже далекий от медицины копирайтер. Все мило завуалировать - и получите продукт. Однако медицинское образование (6 +2) лет, часы в библиотеках, которые складываются даже не в дни, а в месяцы; а еще практика на скорой помощи, опыт работы.... обязывает держать марку.

Wanessa добавил 23.01.2010 в 23:40

Gar-ant, отписала Вам в личку.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
обязывает держать марку

Писать тексты, читать которые невозможно без медицинской энциклопедии?

Вот пусть докторша попробует рассказать просто о сложном.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Она обязательно в дальнейшем учтет это замечание и будет в своих текстах "поближе к народу" :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Есть возможность заказать рерайт мед тематики?

Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Да, конечно.

Напишите, пожалуйста в личку или постучитесь в аську и мы обсудим все детали.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Заказывал рерайт, получил отлично переписанную и дополненную статью. Буду обращаться ещё.

Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

happy-joker , спасибо большое за отзыв.

Вышеизложенная критика принята к сведению и учтена.

Готова снова плодотворно работать.

Кстати, вопросы красоты, диетологии и эстетической хирургии мне тоже по силам.

Почта:

Wanessa@mail.ru

astrocit-@list.ru

аська, к сожалению, до выходных будет недоступна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий