- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы не казалось посетителям, что у меня некое раздвоение личности и не возникло желание вызывать людей в белых халатах, поясню.
Под этим ником, временно пишет два скоромных человечка: я - Ваша слуга пера, и решившая попробовать себя в этом деле - доктор по образованию девушка.
Все это в связи с тем, что у нее нет Интернета (21 век, а бывает и такое в пригороде, знаете ли), а с моего адреса не получается зарегистрировать 2 ника.
Однако в ближайшем будущем мой временный компаньон уйдет в свободное плавание, и Вы сможете приветствовать нового пользователя форума.
В защиту текста хочется сказать лишь одно:
Возможно, он действительно строго медицинский, но зато четко отвечает на поставленные вопросы. Статей, которые с аналогичной темой не несут в себе никакой информации - море. Писать о красотах теплых стран глупо, если люди туда и так собрались, а вот чтобы они оттуда вернулись надо четко указать перечень прививок.
Но все же я (клятвенно обещаю :) ) повлиять на стилистику текстов и сделать чуточку приятнее их для читателя.
За критику, от имени автора текста, спасибо. Она обязательно будет учтена.
Однако в ближайшем будущем мой временный компаньон уйдет в свободное плавание, и Вы сможете приветствовать нового пользователя форума.
Рекомендую перед этим уведомить администрацию... Львовича, например. Чтобы не обвинили в клоноводстве;)
Возможно, он действительно строго медицинский, но зато четко отвечает на поставленные вопросы.
Если направленность статьи не указана в задании, надо учесть специфику сайта, посмотреть, на какую аудиторию он направлен и в зависимости от этого выбирать стиль написания статьи.
The WishMaster спасибо большое за совет!!!
Уважаемого Львовича уведомлю обязательно. Никто правил нарушать ни в коей мере не желает.
Мы послушные пользователи :)
Поймите правильно, на критику тут никто не обижается, более того, за нее благодарны.
Однако написать простенький неосновательный текст на мед. тематику может даже далекий от медицины копирайтер. Все мило завуалировать - и получите продукт. Однако медицинское образование (6 +2) лет, часы в библиотеках, которые складываются даже не в дни, а в месяцы; а еще практика на скорой помощи, опыт работы.... обязывает держать марку.
Wanessa добавил 23.01.2010 в 23:40
Gar-ant, отписала Вам в личку.
Писать тексты, читать которые невозможно без медицинской энциклопедии?
Вот пусть докторша попробует рассказать просто о сложном.:)
Она обязательно в дальнейшем учтет это замечание и будет в своих текстах "поближе к народу" :)
Есть возможность заказать рерайт мед тематики?
Да, конечно.
Напишите, пожалуйста в личку или постучитесь в аську и мы обсудим все детали.
Заказывал рерайт, получил отлично переписанную и дополненную статью. Буду обращаться ещё.
happy-joker , спасибо большое за отзыв.
Вышеизложенная критика принята к сведению и учтена.
Готова снова плодотворно работать.
Кстати, вопросы красоты, диетологии и эстетической хирургии мне тоже по силам.
Почта:
Wanessa@mail.ru
astrocit-@list.ru
аська, к сожалению, до выходных будет недоступна.