- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане и посетители этого прекрасного ресурса!
С недавних пор появилась возможность заказывать уникальные, качественные статьи о горьком лекарстве у настоящего дипломированного, опытного доктора, который все преподнесет, как пироженное с сахарной пудрой))))
Цена - от 3 у.е. за 1000 з.б.п.
Первым 3 будет написано за отзыв (тексты до 2к, и заказчикам, у которых рейтинг выше 1000)
А можете написать за отзыв о том, какие прививки и почему необходимо делать, выезжая на отдых в тропические страны?
Конечно.
С удовольствием напишу.
Чудесно, жду. Обещаю объективный отзыв обо всем, что касается качества текста. А смысловая составляющая - на Вашей врачебной совести. ;)
Если статья понравится, опубликую в блоге с Вашим авторством.
Если ещё место за отзыв есть, прошу статью на тему: "Скорая помощь при переедании". Будет опубликована в моём блоге (3-я строчка в подписи) с вашим авторством.
К сожалению, немножко не успели...
Уже есть три заказа.))))
Wanessa, прочла полученную статью, пошла искать Ваши темы. Ознакомилась с очень лестными отзывами о Вашей работе, почитала Вашу сказку на сайте kuprum и осталась в некотором недоумении, пока не увидела Ваш последний пост в рабочей теме:
Понимаю теперь, почему мне не очень понравился текст – это писали не Вы.
Конкретно о статье. Вашему доктору не вполне удалось написать о неприятных прививках, но со вкусом конфетки. Статью нельзя назвать легкой для чтения, есть тавтологии, очень много медицинских терминов, которые не будут понятны большинству читателей:
абортивный тип
контагиозности
спорадическими
О значении этих слов я могла лишь догадаться, исходя из контекста.
Ошибки: написание «вы» с большой буквы, раздельно написанный союз «также». В остальном все нормально.
Миралинкс и Файндер совпадений не нашли.
Резюме:
Медицина – тема специфическая. Без терминов тут, наверное, не обойтись. Но надо стараться избегать их, где это возможно, или расшифровывать доступным для читателей языком. А Вы, ТС, раз уж автор-медик работает под Вашим ником, проверяйте и редактируйте его тексты на первых порах. К его знаниям Ваше умение излагать, и тексты будут стоить запрашиваемых $3 за кило.:)
Статья о прививках, которые необходимо сделать перед поездкой в экзотические страны. Собираетесь в отпуск на Тайвань – просвещайтесь. Нуждаетесь в контенте медицинской тематики – оцените качество текста сами (вдруг я была слишком сурова?):)
Но надо стараться избегать их, где это возможно, или расшифровывать доступным для читателей языком
Это надо оговаривать в ТЗ. Впрочем, да - текст сложно читать простому человеку.
natusya, кстати, комментарии перед и после текста ужасающи... не надо их писать, портят все впечатление:)
natusya, кстати, комментарии перед и после текста ужасающи... не надо их писать, портят все впечатление:)
Не могу согласиться с предыдущим оратором :) На мой взгляд, комментарии вполне удачно оживили несколько "суховатый" для блога текст.
удачно оживили
Текст - серьезный, основательный, пусть и тяжелый. А комментарии, без обид, как от блондинки... :)
Если заказать 100 статей есть скидки ?