Доктор делится своими знаниями: копирайтинг на мед. темататику (качественно,недорого)

12
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28
1379

Уважаемые форумчане и посетители этого прекрасного ресурса!

С недавних пор появилась возможность заказывать уникальные, качественные статьи о горьком лекарстве у настоящего дипломированного, опытного доктора, который все преподнесет, как пироженное с сахарной пудрой))))

Цена - от 3 у.е. за 1000 з.б.п.

Первым 3 будет написано за отзыв (тексты до 2к, и заказчикам, у которых рейтинг выше 1000)

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

А можете написать за отзыв о том, какие прививки и почему необходимо делать, выезжая на отдых в тропические страны?

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Конечно.

С удовольствием напишу.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Чудесно, жду. Обещаю объективный отзыв обо всем, что касается качества текста. А смысловая составляющая - на Вашей врачебной совести. ;)

Если статья понравится, опубликую в блоге с Вашим авторством.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Если ещё место за отзыв есть, прошу статью на тему: "Скорая помощь при переедании". Будет опубликована в моём блоге (3-я строчка в подписи) с вашим авторством.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

К сожалению, немножко не успели...

Уже есть три заказа.))))

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Wanessa, прочла полученную статью, пошла искать Ваши темы. Ознакомилась с очень лестными отзывами о Вашей работе, почитала Вашу сказку на сайте kuprum и осталась в некотором недоумении, пока не увидела Ваш последний пост в рабочей теме:

В моей семье прибыло: появился дипломированный квалифицированный врач, который готов поделиться своими познаниями и творить для вас настоящие тексты о горьком лекарстве, но со вкусом конфетки)))).

Понимаю теперь, почему мне не очень понравился текст – это писали не Вы.

Конкретно о статье. Вашему доктору не вполне удалось написать о неприятных прививках, но со вкусом конфетки. Статью нельзя назвать легкой для чтения, есть тавтологии, очень много медицинских терминов, которые не будут понятны большинству читателей:

персистирует
абортивный тип
контагиозности
спорадическими

О значении этих слов я могла лишь догадаться, исходя из контекста.

Ошибки: написание «вы» с большой буквы, раздельно написанный союз «также». В остальном все нормально.

Миралинкс и Файндер совпадений не нашли.

Резюме:

Медицина – тема специфическая. Без терминов тут, наверное, не обойтись. Но надо стараться избегать их, где это возможно, или расшифровывать доступным для читателей языком. А Вы, ТС, раз уж автор-медик работает под Вашим ником, проверяйте и редактируйте его тексты на первых порах. К его знаниям Ваше умение излагать, и тексты будут стоить запрашиваемых $3 за кило.:)

Статья о прививках, которые необходимо сделать перед поездкой в экзотические страны. Собираетесь в отпуск на Тайвань – просвещайтесь. Нуждаетесь в контенте медицинской тематики – оцените качество текста сами (вдруг я была слишком сурова?):)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natusya:
Но надо стараться избегать их, где это возможно, или расшифровывать доступным для читателей языком

Это надо оговаривать в ТЗ. Впрочем, да - текст сложно читать простому человеку.

natusya, кстати, комментарии перед и после текста ужасающи... не надо их писать, портят все впечатление:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
The WishMaster:
natusya, кстати, комментарии перед и после текста ужасающи... не надо их писать, портят все впечатление:)

Не могу согласиться с предыдущим оратором :) На мой взгляд, комментарии вполне удачно оживили несколько "суховатый" для блога текст.

А еще я просто люблю Серч...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Леданика:
удачно оживили

Текст - серьезный, основательный, пусть и тяжелый. А комментарии, без обид, как от блондинки... :)

Gar-ant
На сайте с 15.01.2010
31

Если заказать 100 статей есть скидки ?

ДонЛоад ТраФ конВерТим здесь (http://loadpays.com/s.php?f=5724) и Вот здесь ! (http://happytraffic.biz/register?ref=531)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий