- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
begunok, насколько я помню свои детские впечетления:
Там толи нужно зайти на какую-то страницу(вроде управления сайтом), толи залогиниться просто на народ, либо подождать денек-другой.
Ну, или логин пароль не правильный. :)
а ещё лучше, активировать я.ру, ну и там анкету заполнить, это вам так, для размышлений, у меня, мною написанный софт именно так делает и всё норм:)
ЗЫ это в смысле помимо активации народа.
Ну, или логин пароль не правильный
логин пароль правильные. Денек-другой тоже не катит, у меня полугодовалый аккаунт тоже по FTP не хочет подключаться. Мастерская работает, а ftp нет.
логин пароль правильные. Денек-другой тоже не катит, у меня полугодовалый аккаунт тоже по FTP не хочет подключаться. Мастерская работает, а ftp нет.
сейчас угадаю, всё регалось с одного ип?
сейчас угадаю, всё регалось с одного ип?
Не угадал.
да вроде всё там норм работает, вчера пачку туда загнал, просто после реги нужно "начать пользоваться народом" и жамкнуть кнопочку активировать в самом низу слева
Вот сейчас, только специально два акка подряд зарегал, без всяких смс. Обычно делаю так. Сначала в опере удаляю всё из личных данных, захожу в яндекс, причем перед каждой регой, закрываю все открытые страницы яндекса и перед регой открываю яндекс заново. После заполнения всех данных, (данные тоже все разные стараюсь подставлять) нажимаем сверху ссылку "еще" и выбираем народ, попадаем на страницу "Управление сайтом" там в самом низу справа, напротив названия вашего сайта нажимаем "создать", опять попадаем на такую же страницу, но там внизу уже кнопка "мастерская", нажимаем на нее, только после этого создается наш аккаунт и можно будет пользоваться ftp закачкой. Раньше тоже выскакивало вбить номер, но это как я понял из-за того, что палиться ip, (у меня ip динамический, просто переподключаюсь) куки и возможно страница яндекса с которой вы начинаете регу. Вот такие несложные манипуляции. Не один десяток акков зарегал, никакие запросы смс не вылазили. Кстати пробовал при запросе номера, вбивать номер, два раза один и тот же прокатил без проблем, может и третий прокатит.
2 акка. :D Зарегай 200 и посмотри. :)
Ну двести акков, вручную никто регать и не будет наверное, я имел ввиду регу в небольших количествах. Кстати на блоге Пухового, есть бесплатная программка Duvet дл реги акков в том числе и яндекса.
непонятная система сказать честно .... народ вроде всё сделал добавил в адурилку панель мастера , и как то суха.... трамплин нужен, но чёт цены у них не из маленьких ...
В последнее время замечаю, что доры добавленные через адурилку, очень плохо вылазят или вообще не вылазят, хз знает почему.