Дорвеи на narod.ru

seven02
На сайте с 25.09.2009
24
avax:
Раньше вообще сайты на народе хорошо индексировались. Сейчас похуже. Но одно могу сказать точно - просто сделать сайт на народе и добавить его в яндекс для индексации уже мало. Нужны ссылки с других ресурсов. Ну и не делать даже "визуально-тупых" доров.

Фигасе 2 часа назад спрашивал: кто делает? какие результаты?

Хрумер 7=> Сруби бабло <= (http://www.botmasterru.com/product24789/)
[Удален]

забавно....

L
На сайте с 08.12.2009
34
добавить его в яндекс для индексации уже мало

Яндекс наркоман, увеличил дозу?

У меня все прекрасно на народе с аддурилки вылазит.

:)
[Удален]
У меня все прекрасно на народе с аддурилки вылазит.

А через сколько апов? у меня чего то не лезут, 2 апа прошло, мож правда накосячил дето

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20

Лезут не плохо,но как только пойдет более менее приличный траф ,я имею ввиду количество,дор тутже сносят с народа🚬

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
redwerst:
Лезут не плохо,но как только пойдет более менее приличный траф ,я имею ввиду количество,дор тутже сносят с народа🚬

не дело в траффе даже

вылезло штучек 6-8 доров в общей сложности 1к паг в этот ап делал их 7 дней назад...сегодня половина вылетела

только40 уников всего дало ((....да я их толком не оптимизировал (тестовые были )

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

отлично народ лезет, на то он и народ

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
redwerst:

Да, главное в топ не попадать)

А так, если не адалт, то могут долго жить, хотя кто его знает)

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
converse19880604:
Да, главное в топ не попадать)

а в чем смысл тогда? После 10 позиции - на второй странице мало трафа идет, а дальше его вообще практически нет. ну или может понятие топа у нас разное...

KidULTHOOD To AdULTHooD
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
adulthood:
а в чем смысл тогда?

хз, собирать по "малёху", брать количеством:)

Ну это ещё, смотря по каким ключам, если ВЧ/СЧ(хотя по ВЧ вряд ли) то настучат быстро, ну в общем хз, у меня сейчас на народе пару доров по моб. сканерам на не плохих позициях, вот ап прошёл, всё на месте, посмотрим что дальше будет, но правда по моб. сканерам то и сайтов нету, не кому стучать, разве что "дорвейщикам".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий