Научите по реалмной компании и использованию трафика

A
На сайте с 28.08.2008
93
312

Наконец-то с "третьего сайта" вроде стал виден результат.

На сегодняшний день, созданный форум "с нуля" пользуется спросом, развивается.

Статистика на сегодняшний день выглядит так:

Форум расчитан, в основном, на людей с городов Черноземья.

Сейчас наиболее активен только Воронеж.

Дело в том, что как только об этом форуме узнают несколько (порядка 10) человек с других городов Черноземья (зарегестрируются на форуме) посредством срафанного радио, начнут подтягиваться другие.

Но вот как "донести" до этих городов об этом форуме?

Думаю о Я.Директе с настройкой на соотв.регионы.

Слышал, когда-то читал о правильном составлении объявления, что бы по деньги не "улетели"

не могли бы подсказать на практическом примере, как составить хорошее объявление (по дешевым запросам и т.п.)

Планирую потратить на эту компанию рублей 500.

Сайт: www.sp-kupimvmeste.ru

Да и еще, посоветуйте, по приведенной статистике, как можно использовать это? (имею ввиду, на просмотрах продвигать сайт как то, или копеечку какую зарабатывать)

Спасибо за ранее, откликнувшимся.

Сп Клуб (http://sp-club.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
apylyov:
Планирую потратить на эту компанию рублей 500.

Небогато как-то ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 28.08.2008
93

откуда богатство-то :)) нету пока

мне надо привлечь внимание Белгорода, Курска, Липецка, Орла, Ефремова..

таких городков.

Если продумать качественные запросы, то можно ориентироваться только на целевых посетителей.

Замечу, в этих городах, интенсивное развитие и пользование интернетом только началось, поверьте.

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Да, 500 рублей действительно не густо, контекст много денег жрет, особенно, если конкуренция, а Вы хотите быть не в самом конце списка выдачи рекламных объявлений. Думаю, контекст Вам пока рано использовать, лучше наймите на эти деньги постеров для размещения информации о Вас на других форумах Вашего региона и федерального округа. Пользы больше будет.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
A
На сайте с 28.08.2008
93

дело в том, что у тематики этого форума, конкуренции практически нет

apylyov добавил 22.01.2010 в 14:18

Maksim Ghost:
для размещения информации о Вас на других форумах

удалят ведь быстро за рекламу

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

apylyov, посмотрите основных конкурентов, статистику по каким запросам к ним приходят, вешайте на эти запросы контекстную рекламу с таргетингом на Ваши города. Возможно среди конкурентов будут форумы как раз с контекстной рекламой Директа, тогда на их форумах будет крутиться Ваша реклама. Не знаю цену за клик по такой стратегии, но в любом случае % зарегистрированных людей будет меньше, чем те кто приходит с поиска.

A
На сайте с 28.08.2008
93
Onu:
но в любом случае % зарегистрированных людей будет меньше, чем те кто приходит с поиска.

и что посоветуете?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

apylyov, так как описал поступить. Также выделить для себя все городские порталы основные, попробовать там прорекламироваться. Только так) закупить ссылок по запросам конкурентов и опередить их в поисковиках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий