Рерайт - оцените не строго. "Качественный ремонт кондиционеров – мы в этом первые!"

123
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Davidov,😂 да? Ну тогда у меня большие претензии к оригиналу.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

О_о, там что рерайт, что исходник - полный ахтунг! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
D
На сайте с 21.01.2010
0

Прошу конкретики и описание всех минусов в более подробной форме.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ну тогда вот разбор рерайта.

Davidov:
быстро в короткий срок

Масло масляное.

Davidov:
ремонт вашего кондиционера для вас и уюта в вашем доме.

Странное место.

Davidov:
нужно просто обратиться к специалистам в этой области и как правило, в тот момент, когда это действительно необходимо.

Ничего не поняла.

Davidov:
ремонт кондиционера необходимая вещь в нашей современной повседневной жизни.

А у меня нет кондиционера. Нужен ли мне ремонт? Хотя жизнь у меня вполне современна и повседневна.

Ну это так, если не придираться.

D
На сайте с 21.01.2010
0

Спасибо! Учту!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Davidov:
Прошу конкретики и описание всех минусов в более подробной форме.

Хорошо. Всех минусов мне не осилить.

Почему вы пишете, что кондиционер - это "...небольшой прибор, который обеспечивает уют вашей семьи, так же как и любая техника, требует обслуживания и технических доработок." По-вашему, кондиционер - это небольшой прибор?! А какая доработка нужна кондиционерам? Доработка - это устранение каких-то замечаний, недостатков, усовершенствование, в конце концов. Что вы можете доработать в кондиционере? Заправить фреоном? Так это не доработка.

Далее вы пишете: "...выполнить ремонт вашего кондиционера для вас и уюта в вашем доме." Вы ничего не видите в этой фразе сами?

Ну, а ошибок там больше двух десятков. Делайте выводы сами, я лишь посоветую вам прочитать рассказ Зорича "Трудный случай". Тут можно прочитать.

D
На сайте с 21.01.2010
0

все ясно! Благодарю!

L
На сайте с 10.11.2009
2

Придираться к рерайту не стану (хотя, думается, такой текст разве что поисковые роботы скушают и не подавятся :) ). Замечу только, что зубную фею вроде как не к месту приплели. Если что, вот определение:

Мифическое существо, якобы дающее детям небольшую сумму денег или какой-то подарок в обмен на выпавший [по-видимому, молочный, речь ведь идет о детях] зуб.

(Источник: en.wiktionary.org/wiki/tooth_fairy)

D
На сайте с 21.01.2010
0

Нужен ответ на вопрос! Как часто выкладывают на форуме, рерайты или любые другие тексты для оценок, начинающие пользователи?

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Вы даже не представляете, насколько часто! Вам повезло, что тут оказались Ратник, и zanachca, - самые толерантные и самые справедливые!

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий