php скрипт новостей

K8
На сайте с 29.05.2009
27
956

Собственно не могу понять какой можно скачать... что посоветуете?

нужно интегрировать скрипт на главную страницу, лучше бы с возможностью разделения новостей по подкатегориям, чтобы можно было редактировать новости (+ редактировать шрит, цвет, вставка картинок), коментарии пользователей не помешали бы (но без регистрации)

простенький и не навороченный скрипт...

[Удален]

Я так понимаю что Вам бесплатный посоветовать или можно платный?

K8
На сайте с 29.05.2009
27

лучше конечно же бесплатный, если платный то нужно смотреть соответствует ли он тем деньгам, мне же простенький нужен без наворотов

K8
На сайте с 29.05.2009
27

что мало советов... никто не знает таковых чтоли?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Kul86:
что мало советов... никто не знает таковых чтоли?

ну вообще лучше использовать cms, и многие так делают и мало кто заморачивается с установкой отдельных скриптов.

как вариант советую вам воспользоваться сайтами хранилищами скриптов - их много в сети, воспльзуйтесь поиском, просто сам такими сайтами уже давно не пользуюсь.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Можно обратиться чтобы написали под ваш сайт и под ваши желания -))

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Вот неплохой скриптик новостей - CuteNews - работает на файлах. К сожалению, сейчас русская версия не поддерживается... Поищи в Сети, пожет где и еще он лежит...

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Лучше всего написать свой скрипт, ничего сложного в этом нет.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Mr_Big_P
На сайте с 08.01.2010
8
Ord:
Лучше всего написать свой скрипт, ничего сложного в этом нет.

тупой пост. Извини не сдержался. Если человек не программист, как он может написать свой скрипт? Просто прочитай этот вопрос несколько раз, и ответь сам себе. Тут можешь не отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий