SEO для инет магазина в штатах

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хуже чем мафия. Все поделено давно. Меня весь прошлый год атаковали всякими там троянами из соседнего дома. Кстати, по-моему тут ни одного нормального вэб-магазина из-за этого не удалось сделать. Например, - был такой buy.com.cy - так там "цена" посетителя зашкалила за 10 фунтов - они от безнадеги постеры 4х3 метра вешали на дорогах ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Cossack
мы уже 6 из 30 хмм... сделали как бы (до начала полноценной работы проекта) - вот сегодня стартуем и будем лидеров мочить везде, где найдем (по-путински).

Точно мафия. :) Cossack, если это все не для красного словца, хотелось бы услышать о причинах сложившейся ситуации -- то ли в своей нише вы настолько умны, что у вас нет конкурентов (как вариант, "конкуренты настолько глупы..."), то ли вы используете какие-то другие методы (вроде упомянутых троянов)?

С уважением,

Александр Садовский.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

География подвела - 30+ контор и всего около 1000 сайтов, из них классных около 200 - по 5-6 на контору - я бы сказал - пауки в банке. Плюс 30% населения с высшим образованием, т.е. потенциально способные создать и раскрутить сайт ;). Наша проблема - слишком много умных ;).

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Плюс 30% населения с высшим образованием, т.е. потенциально способные создать и раскрутить сайт

В России около 17% населения имеют высшее образование. В абсолютных числах это намного больше всего населения Кипра. Это что же с интернетом будет, если, по вашей логике, каждый потенциально способный вдруг оптимизировать начнёт?

Придётся за пределы родины взоры обращать, на Кипр, например :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну пока все наоборот и мы не жалуемся ;). Но ведь оптимизируют сами - неужели все те ~ 80,000 российский сайтов сделаны руками профи? Та же психология - ну и фиг, что ждать полгода и неизвестно что выйдет - зато на шару ;) - моя саксонская кровь периодически закипает - народ тратит много денег на всякую муру и жалеет пару тысяч на сайт - годами имея по 150-200 посетителей в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий