- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я тоже только не в полиграфии.
Анализ рынка Вам в помощь :)) Обсуждение запроса займет 1 час, а его анализ 30 минут))))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Проще... как договоримся.
Ничего не понял. Попробую спросить еще раз. Как Вы поднимаете то, что не умеете измерять? И что бывает, если поднять это не удается?
Анализ рынка Вам в помощь :)) Обсуждение запроса займет 1 час, а его анализ 30 минут))))
Да у меня со своим нет проблем, давно все разложено по полочкам 🚬
А полиграфии касаюсь не в смысле СЕО. Вот и стало интересно, как удается двигать сии темы.
Топ-2 без проблем. Возьму в портфолио.
Причем сайт между валенками.ру урюпинском.ру :D
Ничего не понял. Попробую спросить еще раз. Как Вы поднимаете то, что не умеете измерять? И что бывает, если поднять это не удается?
Извиняюсь за двоякость фразы, но она однозначна. Работаю по взаимной договоренности, где обсуждаются все детали работы, сроков и результата.
Опыт и договоренность =СУММА= результат, не оставляет возможности провала.
По поводу измерений, любой бизнес - это заказ%продаж-суета=доход. (прибыль не мое дело)
Извиняюсь за двоякость фразы, но она однозначна.
Неплохо. Но до фраз дня не дотягивает.
урюпинском.ру
.орг ☝
Top for the good, тоже присоединюсь вопросу. Критерий - продажи, прибыль, трафик, или что? Т.е. в обязательствах какой параметр заложен? Вы же сами говорите, что не позиции по списку запросов.
Самый насущный вопрос оптимизаторов...)))(и мой тоже)
тоже присоединюсь вопросу.
По поводу измерений, любой бизнес - это заказ%продаж-суета=доход. (прибыль не мое дело)
Нет единого критерия из-за различности бизнес моделей и в дополнение разных товаров и услуг.
Цель продажи + способ договоренность.(модель) Оценка результата - это сумма затрат на мои услуги, их стоимость меньше, чем доход компании.
Оценка результата - это сумма затрат на мои услуги, их стоимость меньше, чем доход компании.
А как можно сравнивать известную величину с неизвестной?