- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вроде в разделе - работа для веб-мастеров/написание тектсов - предлагается качественный, человеческий рерайт
==========
Так я ж говорю - сайт то на латшскм языке,
На латышском.. Вы прям в расплох застали. Я пас.
8000 говнотекстов сильный размах
Если бы было все так просто, то небыло бы столько копирайтеров, рерайтеров и т.д.
это ппц. ога уникальность, ога 97%. по 50 шинглам чтоль проверять будите такую уникальность?
- Каким образом удобнее всего можно загружать эти статьи в wordpress? Т.е. "IN BULK" - что бы не пришлось каждый пост из тектового документа ручками вбивать - может какой онлайн сервис есть или какие-то форматы файлов где все параметры (категории, теги и т.д) быстро редактируются?
юзайте textkit, бесплатной версии достаточно для ваших нужд
Я считаю что лучше сделать на каждом сайте по 5-10 интересных статей и продвинуть их. Постоянное обновление сайта говно-контентом не нужно. В индексе прекрасно живут и одностраничники и хорошие сайты по 10 страниц. Создать видимость обновления не проблема, но это уже другая тема..
Пусть будет мало, но зато ИНТЕРЕСНО - эффект будет в 100 раз больше. Найдите хорошего копирайтера который вам напишет интересный, оригинальный, продающий текст и вы получите не только 8 маленьких белых тематических сайтов, которые будет не за что угнетать, но и трафик с них, при небольших усилиях.
А та схема, которую вы предложили годится только для ГС под Сапу, да и то школьный уровень, о какой "раскрутке" вообще речь? o_0
С таким подходом ваши саттелиты ждет весьма скорый пожизненный эцих с гвоздями ))
Я считаю что лучше сделать на каждом сайте по 5-10 интересных статей и продвинуть их. Постоянное обновление сайта говно-контентом не нужно. В индексе прекрасно живут и одностраничники и хорошие сайты по 10 страниц. Создать видимость обновления не проблема, но это уже другая тема..
подумал, подумал - и понял я что так и надо. Обойдусь 5-10 заточенными статьями на каждом блоге. А потом поднему тему - создание видимости обновления.
Всем спасибо за советы, не знаю чтоб без вас всех делал бы! = ]