ищу регистратора/реселлера для ru, su

12
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Bert:
есть необходимость перенести порядка 50 своих и клиентских доменов от Регтайм и 20+ от Наунет в 1 акк с удобной панелью:
- возможность регистрации на любое лицо
- автомат. подставление данных администраторов при регистрации новых доменов
- смена нс с уведомлением, что все ОК
- все функции (верификация и пр. он-лайн)
- история платежей и операций
- показ и распечатка всего списка доменов
- настройка уведомлений об окончани срока и т.п.

цена регистрации и продления не выше: ru 95 руб, su 390 руб

вменяемые цены на ГТЛД и регу и продление приветствуются (если устроят, то перетащу сюда же еще штук 20)

Регистратор строго московский с офисом не у черта на рогах, чтоб близко было ездить для смены администратора

доменов конечно не много, но будут понемногу прирастать.

Для начала сразу регну еще несколько рушек

Bert добавил 21.01.2010 в 15:30
PS
для корп. клиентов также нужна возможность регистрации через панель

Bert добавил 21.01.2010 в 15:40
PPS
возможность безбумажной передачи доменов ru/su другому лицу крайне приветствуется

Все перечисленное Вами есть у нас - http://reghouse.ru

Цены: RU - 89 рублей, SU - 389 рублей.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Jet D.:

Спасибо - интересно.

возможность безбумажной передачи доменов ru/su другому лицу крайне приветствуется

каков алгоритм этого процесса?

каков алгоритм переноса домена к вам?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Bert:
Спасибо - интересно.

каков алгоритм этого процесса?

Необходимо один раз подписать дополнительное соглашение о специализированном электронном документообороте (или выслать доверенность на сотрудника регистратора для его заключения) - после этого станет доступна безбумажная передача доменов (прямо из панели управления) в зонах RU/SU.

Bert:
каков алгоритм переноса домена к вам?

На стороне отпускающего регистратора - зависит от него. На нашей стороне - прием доменов полностью безбумажный.

DC
На сайте с 07.07.2009
21

http://ru.domaincontext.com/reseller/

Есть все, кроме -

- настройка уведомлений об окончани срока и т.п.

- возможность безбумажной передачи доменов ru/su другому лицу крайне приветствуется

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Jet D.:

зарегился, но не разобрался в панели, где добавлять анкетные данные для своих клиентов, на которых буду регить помимо себя

и подскажите, плиз, где посмотреть какие нужны данные и список доков для верификации корп. клиентов (в т.ч. обществ. орг.)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Bert:
зарегился, но не разобрался в панели, где добавлять анкетные данные для своих клиентов, на которых буду регить помимо себя

В настоящее время дополнительные администраторы добавляются только через суппорт, но скоро будет реализовано их добавление непосредственно клиентами из панели управления.

Bert:
и подскажите, плиз, где посмотреть какие нужны данные и список доков для верификации корп. клиентов (в т.ч. обществ. орг.)

В панели управления - "Администраторы доменов" -> выбираете администратора -> "Подтверждающие документы".

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Jet D.:
В настоящее время дополнительные администраторы добавляются только через суппорт, но скоро будет реализовано их добавление непосредственно клиентами из панели управления.

В панели управления - "Администраторы доменов" -> выбираете администратора -> "Подтверждающие документы".

У меня нет в панели управления пункта "Администраторы доменов", видимо потому, что я пока зарегал только 1 анкету (свою) и есть только 1 администратор.

Как добавить доп. администратора юр. лицо через саппорт, если я не могу сообщить его данные, требуемый перечень которых я не могу посмотреть в панели, пока он не добавлен :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Bert, раздел "Администраторы доменов" есть на всех договорах (в меню слева), вне зависимости от количества уже существующих администраторов.

Перечень необходимых данных для добавления дополнительного администратора точно такой же, который требуется при регистрации нового договора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий