- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дельных советов в плане сео дать не могу, но по поводу внешнего вида скажу, что qiq.ru (единственный варезник, где я ищу по необходимости) гораздо лучше выглядит в плане дизайна. У Вас слишком контрастные цвета, - черное и белое (не дружелюбно). Сказано со слов обычного юзера, а не дизайнера. Не в обиду. А по Тиц и PR действительно, - они на посещаемость не влияют. Врать не буду, у друга есть сайт, правда относительно старый 2007 года, только по каталогам ссылок раскручивался. Смотрел беки через yahoo - сплошные каталоги ссылок и доски объявлений (причем страничка зарегистрированного человека).
По поводу дизайна постараюсь сменить контраст, убрать черный фон) я просто постарался сделать, чтобы было максимально удобно в работе с сайтом, поиск на нем, просмотр меню и т.д.)
а по поводу тиц и pr я наверное не соглашусь, ведь вы когда ищете файл какой-нибудь например, вы заходите на сайты, которые расположены непосредственно на 1-2 странице, дальше не лезите, если не нашли, просто переформулируете название ищущего файла ;) Так и здесь, что попасть мне на эти 1-2 страницы, нужен хороший тИЦ и PR =)
Спасибо большое за ваше мнение, оно мне очень помогло 🍿
GL_Loney добавил 21.01.2010 в 19:43
Странно то что за 3 мес., даже 10ки ТИЦа не накинул ;)
Доменное имя конечно зачетное, только не в коем случае не примите за оскарбление.
Если не секрет, трафик у вас от куда вестимый?
Да у меня посещалка вообще больше 500 человек в день была, а после того, как сменил дизайн, описание, название сайта резко упала до 200-300, странно, возможно из-за того, чтсайт часов 15 был не в рабочем состоянии? Ну трафик я так понимаю ПС ну и с социальных сетей немного + каталоги :)
сделайте нормальный сайт, на вас будут ссылаться и будет вам счастье ;)
GL_Loney а по поводу тиц и pr я наверное не соглашусь, ведь вы когда ищете файл какой-нибудь например, вы заходите на сайты, которые расположены непосредственно на 1-2 странице, дальше не лезите, если не нашли, просто переформулируете название ищущего файла
Да вроде ТИц и PR на выдачу не влияют.
GL_Loney а по поводу тиц и pr я наверное не соглашусь, ведь вы когда ищете файл какой-нибудь например, вы заходите на сайты, которые расположены непосредственно на 1-2 странице, дальше не лезите, если не нашли, просто переформулируете название ищущего файла
Да вроде ТИц и PR на выдачу не влияют.
Странно, а я всегда думал, что они одни из критериев нахождения сайта в выдаче Яши и Гоши) 🍿
GL_Loney добавил 21.01.2010 в 22:50
сделайте нормальный сайт, на вас будут ссылаться и будет вам счастье ;)
Нормальный, это какой?)) Для варезника разве плохо сделан?) 😒
Это тот, на который люди захотят сами сослаться ;) Другу показать и т.п. ;)
Это тот, на который люди захотят сами сослаться ;) Другу показать и т.п. ;)
На вкус и цвет товарища нет ;) Но все же надеюсь, что на мой будут 😂
Ну то что это ГС можно ещё поспорить. Есть порталы намного хуже сделанные, в которых куча попундеров и прочей хрени и посещаемость у них там по 10к уников в день, в от этого я и хочу добиться, по-моему у меня есть шансы сделать посещаемость и выше. Например как на qiq.ru и т.д.
Это ГС и спорить здесь не о чем
Это ГС и спорить здесь не о чем
По вашему статусу все понятно. Можно было и не комментировать.
GL_Loney добавил 22.01.2010 в 17:36
Ещё один вопрос такой возник, накопилась определенная сумма, за то, что размещал рекламу у себя на портале, куда лучше вложить эту сумму, чтобы увеличить тИЦ, pr и соответственно посещаемость?
Есть варианты вложить эти деньги в этом же сервисе, чтобы мой сайт рекламировали на других порталах... на сколько это эффективно имеет ли это место?
Или же же закинуть их в Сапу и там прикупить ссылок?
Есть ещё вариант с Биржей статей, знаю, что там можно не плохо сайт раскрутить и понять показатели, но не разу не имел с этим дело...