- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы похоже сами не знаете чего хотите. Биты и мегабиты - все попутали.
Звук приличного качества - от 100Кбит, видео приличного качества от 1Мбит.
Вы хотите качественные фильмы транслировать или любительские клипы как на Youtube?
Говорите от 50 одновременных просмотров? Тогда 100-Мбитный канал вам минимум понадобится
и вы его забъете под завязку.
Человек сам не знает что ему нужно, просто решил видимо узнать во сколько такой мега сайт выйдет :)
Сейчас посчитает у него сервер под 1тр $ выйдет а на рекламе макимум 500$ он сможет заработать - вот и вся история будет.
Ну это ИМХО.
Если анлим, то 60$, а вот если "честный" анлим, то около 300$
Можно брать и совместный канал. Главное с соседями подгадать. В каждой стране час пик в разное время. Если у соседей час пик будет приходится на ночь в России. А Ваш час пик на ночь в Германии или США. То ничего страшного не будет если у Вас в Ваш час пик будет 90 Мегабит, а по ночам 10 Мегабит. А личный выделенный канал всё равно будет простаивать по ночам, и ничего с этим не сделаешь.
Я считаю, можно взять для начала и за $200, а когда сервис выйдет на уровень самоокупаемости уже думать какой процент прибыли тратить на развитие сервиса.
Можно брать и совместный канал. Главное с соседями подгадать. В каждой стране час пик в разное время. Если у соседей час пик будет приходится на ночь в России. А Ваш час пик на ночь в Германии или США. То ничего страшного не будет если у Вас в Ваш час пик будет 90 Мегабит, а по ночам 10 Мегабит. А личный выделенный канал всё равно будет простаивать по ночам, и ничего с этим не сделаешь.
Если вам дадут пользоваться полноценно shared-каналом. У некоторых и ограничения есть на его "загрузку", после которого предложат взять анлим. Да и 200$ не хватит на требования ТС даже по поводу дисков.
Если вам дадут пользоваться полноценно shared-каналом. У некоторых и ограничения есть на его "загрузку", после которого предложат взять анлим. Да и 200$ не хватит на требования ТС даже по поводу дисков.
ТС просто не знает чего хочет.
Одно дело, если ТС нужен хостинг для размещения уже готового прибыльного проекта, в чем я сомневаюсь.
А так, для нового проекта такие требования обычно никто не выдвигает. И никто не берет сразу ресурсов на такую сумму, при том что ресурсы эти будут простаивать первые много месяцев раскрутки проекта.
ТС видимо не представлял, сколько это будет стоить.
Вот и хотел узнать.
P.S.: Думаю, что теперь он 10 раз подумает, прежде чем затевать такое :)
Сначала надо людей привлечь, потом уже мощности докупать. Для начала можно самый бюджетный дедик взять. Тут правда ещё вопрос стоит в том, что контент нелегальный будет, так что придётся подыскивать абузоустойчивые сервера, ну или хотя бы похожие на них. Не имеет смысл искать сервера с местом под 5+ ТБ, это вам не в копеечку влетит, я не думаю что к вам сразу толпы пойдут и будет это добро простаивать месяцами, пока аудитория образуется стабильная и будет найден хороший способ монетезировать. Если уже есть аудитория, тогда конечно можно и покупать, а для стартапа бессмысленно.
Если еще интересно - готов предоставить сервер под такой проект. Канал будет либо по траффику, что для начала подойдет, с возможностью апгрейда до честных 2*1Гбита :) Icq: 16+19-741=77.