пьем пиво в пятницу (7 апреля)

[Удален]

Пока не знаю насчет 22-го. А для развоза клизьм есть специально обученный человек :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

И ее с собой бери с Дубром на пару. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

вот времена то настали какие ...... Женщины, Сами с Бухлом приезжают в Баню ... и чо ? и .... ничоооо....... даа..

P.S. кароче, пошли на шашлыки сразу как высохнет все в лесу, возмем походную кухню ( вчера примерял к ней Пыж, кароче прицепить можно), караоке, вотки и .... далее по обстоятельствам 🤣=)))

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]
вот времена то настали какие ...... Женщины, Сами с Бухлом приезжают в Баню ... и чо ? и .... ничоооо....... даа..

Не знаю, как у вас, молодой человек, а у меня приезжала женщина без бухла, и очень даже ничо :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
( вчера примерял к ней Пыж, кароче прицепить можно),

uncle_darkness, тихушник - ты Пыжа взял таки? ;)

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю, как у вас, молодой человек, а у меня приезжала женщина без бухла, и очень даже ничо :)

аааа беднам гусаре ... заааамолвите слово ....(фильм)

Миха, я пра бап имел совсем другое ввиду =)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

uncle_darkness, у-у-у глобально и заманчиво 😂 Теперь еще это с футболом связать как-то надо :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ceres, ага , уже отписал в соответсвующей теме

romanov, дык вот и говорю шо когда подсохнет, выйдем в поле ... а тааммм, возле своих ворот пару стаканов, пока до важеских добежишь протрезвеешь =)))

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

эстрим прямо а не футбол, долго не поиграем 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
для развоза клизьм есть специально обученный человек

Вот так всегда, "специально обученный человек для развоза клизьм".. А как утром полбутылки коньяка из рукова доставать - то ангел :d

uncle_darkness:
Женщины, Сами с Бухлом приезжают в Баню ... и чо ? и .... ничоооо....... даа..

Серег, а что ж тут такого? Если ты против - то к тебе приезжать не буду. Сяду книжку читать. договорились :d

Про шашлыки - я за! Шашлыки - это хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий