- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
передо мной стоит задача разрекламировать услуги доп.образования в сфере парапсихологии, проще говоря Курсы парапсихологии, экстрасенсорики
Есть готовый сайт, сео используем по полной программе. Но хотим добавить "живых" посетителей с московских форумов, сообществ, а также разместить в сети как можно больше положительных отзывов о работе курсов. Они действительно хорошо отрабатывают свое имя и деньги которые люди им платят, но рекламой пока не занимались, были лишь спонтанные посты на нескольких форумах.
Сейчас вижу своей задачей - разместить как можно больше положительных отзывов о данных курсах и о преподавателе конкретно, провести небольшое интервью с руководителем курсов (он же преподаватель) на двух-трех крупных форумах по парапсихологии, вопросы примерные есть, он сам готов поучаствовать в обсуждении и ответить на все что будут задавать. Одним словом требуется создать положительную атмосферу вокруг услуг этого человека.
Наши потребители в основном Москва и МО
Форумы можем обсудить, интересуют тематические посещаемые и активные.
Адрес сайта вышлю всем желающим в личку!
Сама занималась на курсах, видела стиль работы, результаты и могу подтвердить что человек честный и не шарлатан. Т.е. придется писать "правду" :) это легче ))
Бюджет на все макс 3000р
за эти деньги хочется освоиться на 2-4 форумах, пообсуждать в гуще народа данные услуги, поговорить от нескольких аккаунтов и привлечь его самого отвечать на вопросы (он согласен принять участие и ждет отмашки).
Кто готов взяться за это? Пишите Ваши расценки. Сроки - неделя. Начинать можно сегодня.
Можно сразу мне в аську 350288097 или личку
Правильно ли я понял что нужна команда постеров?
Правильно ли я понял что нужна команда постеров?
Если у Вас есть сложившаяся команда - это будет только плюсом.
То, что мне нужно. Свободного времени навалом, постоянно торчу в интернете. Пишите в личку адрес сайта и объем работы. О цене договримся.
То, что мне нужно. Свободного времени навалом, постоянно торчу в интернете. Пишите в личку адрес сайта и объем работы. О цене договримся.
Напишите мне в асю если не сложно. Предложений много, поэтому пока не могу вам лично ответить.
cама занималась на курсах, видела стиль работы, результаты и могу подтвердить что человек честный и не шарлатан. Т.е. придется писать "правду" :) это легче ))
а кстати вот интересно, как можно писать правду, если люди в этой области вообще не в теме:)
это же надо разбираться, инфоополя, волны, центры, чакры, ответственность, проявления в реальности того чему учат, что происходит внутри тебя, что меняется, что "видят" в конце концов.
И как это будут писать люди которые занимаются СЕО??) типа я сходил на курсы всё ок!, так чтоль:), тогда тем людям будут задавать вопросы люди с форума, на которые ответить они не смогут, и "учитель" подставится:), как подставился один из якобы учеников и подорвал репутацию вот этому человеку http://www.youtube.com/watch?v=RzXLkfF01w4
Так что Мартини, надо подумать над этим делом, дабы не навредить;)
Напишите мне в асю если не сложно. Предложений много, поэтому пока не могу вам лично ответить.
Столько предложений, что нет даже времени написать? При таком ажиотаже уменя нет шансов. А жаль. Мне бы не помешало срубить несколько сотен тем, чем яобычно занимаюсь бесплатно.