Требуются услуги - скрытая реклама на форумах (психология, парапсихология)

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46
1187

Добрый день,

передо мной стоит задача разрекламировать услуги доп.образования в сфере парапсихологии, проще говоря Курсы парапсихологии, экстрасенсорики

Есть готовый сайт, сео используем по полной программе. Но хотим добавить "живых" посетителей с московских форумов, сообществ, а также разместить в сети как можно больше положительных отзывов о работе курсов. Они действительно хорошо отрабатывают свое имя и деньги которые люди им платят, но рекламой пока не занимались, были лишь спонтанные посты на нескольких форумах.

Сейчас вижу своей задачей - разместить как можно больше положительных отзывов о данных курсах и о преподавателе конкретно, провести небольшое интервью с руководителем курсов (он же преподаватель) на двух-трех крупных форумах по парапсихологии, вопросы примерные есть, он сам готов поучаствовать в обсуждении и ответить на все что будут задавать. Одним словом требуется создать положительную атмосферу вокруг услуг этого человека.

Наши потребители в основном Москва и МО

Форумы можем обсудить, интересуют тематические посещаемые и активные.

Адрес сайта вышлю всем желающим в личку!

Сама занималась на курсах, видела стиль работы, результаты и могу подтвердить что человек честный и не шарлатан. Т.е. придется писать "правду" :) это легче ))

Бюджет на все макс 3000р

за эти деньги хочется освоиться на 2-4 форумах, пообсуждать в гуще народа данные услуги, поговорить от нескольких аккаунтов и привлечь его самого отвечать на вопросы (он согласен принять участие и ждет отмашки).

Кто готов взяться за это? Пишите Ваши расценки. Сроки - неделя. Начинать можно сегодня.

Можно сразу мне в аську 350288097 или личку

Психологические тренинги и курсы (http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/join/) - стабильные продажи и доход!!!
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Правильно ли я понял что нужна команда постеров?

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46
YourBunnyBallOne:
Правильно ли я понял что нужна команда постеров?

Если у Вас есть сложившаяся команда - это будет только плюсом.

CP
На сайте с 21.01.2010
1

То, что мне нужно. Свободного времени навалом, постоянно торчу в интернете. Пишите в личку адрес сайта и объем работы. О цене договримся.

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46
Chel-Prazdnik:
То, что мне нужно. Свободного времени навалом, постоянно торчу в интернете. Пишите в личку адрес сайта и объем работы. О цене договримся.

Напишите мне в асю если не сложно. Предложений много, поэтому пока не могу вам лично ответить.

D
На сайте с 03.03.2006
123
Martini T:

cама занималась на курсах, видела стиль работы, результаты и могу подтвердить что человек честный и не шарлатан. Т.е. придется писать "правду" :) это легче ))

а кстати вот интересно, как можно писать правду, если люди в этой области вообще не в теме:)

это же надо разбираться, инфоополя, волны, центры, чакры, ответственность, проявления в реальности того чему учат, что происходит внутри тебя, что меняется, что "видят" в конце концов.

И как это будут писать люди которые занимаются СЕО??) типа я сходил на курсы всё ок!, так чтоль:), тогда тем людям будут задавать вопросы люди с форума, на которые ответить они не смогут, и "учитель" подставится:), как подставился один из якобы учеников и подорвал репутацию вот этому человеку http://www.youtube.com/watch?v=RzXLkfF01w4

Так что Мартини, надо подумать над этим делом, дабы не навредить;)

CP
На сайте с 21.01.2010
1
Martini T:
Напишите мне в асю если не сложно. Предложений много, поэтому пока не могу вам лично ответить.

Столько предложений, что нет даже времени написать? При таком ажиотаже уменя нет шансов. А жаль. Мне бы не помешало срубить несколько сотен тем, чем яобычно занимаюсь бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий