После установки Я.метрики падение

12
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
sergey.gsm:
Для такого анализа....понадобятся такие огромные ресурсы, которых у яндекса просто нет, да и у гугла то же.

Я не программист, по-этому не могу сказать какие мощности для этого потребуются. Я лишь говорю что это здравая идея и ее реализация логична и возможна. За счет этой идеи можно будет в некоторой степени отойти от стандартных методов ранжирования: ссылочного и текстового и тем самым снизить возможности для манипулирования выдачей

К тому же не стоит забывать что Метрика стоит не на всех сайтах, так что возможно не такие уж и огромные ресурсы понадобятся.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Это все лишь догадки и гадания. Насчет просадки позицицй сайта у ТС - по любому причина не в метрике. У меня после установки ранжирование улучшилось, но не стоит это связывать со статистикой...

sergey.gsm
На сайте с 07.11.2009
52
К тому же не стоит забывать что Метрика стоит не на всех сайтах

Вот именно по этому, в первую очередь, данные с неё никак не могут учитываться при ранжировании.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
sergey.gsm:
Вот именно по этому, в первую очередь, данные с неё никак не могут учитываться при ранжировании.

)) с какой стати? Если есть 2 сайта в одной тематике и стоят в выдаче по одному и тому же запросу, на обоих стоит метрика, почему бы их не сравнить между собой?

Зы: я нигде не утверждаю что все это на самом деле имеет место быть, но эта идея имеет право на существование.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий