Платная реклама в Гугл.

V
На сайте с 13.09.2009
97
1043

Здравствуйте, поделитесь опытом, у кого он есть. Мне предложили купить рекламу в гугле справа. Фиксированая цена за месяц по 5 запросам. Самые ВЧ не входят, но можно выбрать приличные. По своему опыту, я никогда не щелкаю рекламу справа, а как остальные? Стоит или нет тратится, если лишних денег в бюджете нет? Или лучше вкладывать эти деньги в продвижение сайта? Я сначала загорелась, но активные звонки от продавцов этой рекламы начали меня смущать, может нет дурачков вот они и названивают.:bl:

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

valenti, от Вас за сутки столько вопросов ... - мой Вам совет - возьмите платную консультацию у кого нибудь опытного. Вам доходчиво за пару-тройку часов объяснят.

Ну а потом с новыми силами - читать форум, и задавать грамотные вопросы. В которых как известно - половина ответа.

Как то так.

ps. и вообще, Валентина, давайте каждый своим делом будет заниматься) оно Вам надо? голову забивать?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
valenti:
Стоит или нет тратится, если лишних денег в бюджете нет?

Лучший совет Вам - зажать денежки в потный кулачок и НИ В КОЕМ случае с иними не расставаться! Судя по тому, что Вы написали - Вас развести проще, чем у ребенка конфетку выманить. Не обижайтесь, пожалуйста, ладно?!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
valenti:
Здравствуйте, поделитесь опытом, у кого он есть. Мне предложили купить рекламу в гугле справа. Фиксированая цена за месяц по 5 запросам. Самые ВЧ не входят, но можно выбрать приличные. По своему опыту, я никогда не щелкаю рекламу справа, а как остальные? Стоит или нет тратится, если лишних денег в бюджете нет? Или лучше вкладывать эти деньги в продвижение сайта? Я сначала загорелась, но активные звонки от продавцов этой рекламы начали меня смущать, может нет дурачков вот они и названивают.😂

Реклама в гугле справа - хороший синоним адвордсу :)

У вас сайт вообще зачем? Если для получения дохода, то купите рекламу в рамках минимального бюджета и посмотрите на результат.

Если доход больше или примерно равен расходу, оптимизируйте и увеличивайте рекламный бюджет.

Если расход больше дохода на 20 и более процентов, платная реклама не для вас.

А если доход 0, то тогда и продвижение сайта не поможет :(

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
bikkini:
Реклама в гугле справа - хороший синоним адвордсу :)

Если доход больше или примерно равен расходу, оптимизируйте и увеличивайте рекламный бюджет.
Если расход больше дохода на 20 и более процентов, платная реклама не для вас.
А если доход 0, то тогда и продвижение сайта не поможет :(

Дельный совет, присоединяюсь.

"Реклама в гугле справа" - хорошее название для РА.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
CA
На сайте с 26.02.2008
46

Советую попробовать "рекламу в гугле справа" в сочетании с рекламой сверху. Если тематика не очень конкурентна(+объявления толково составлены), то это будет и не так дорого. В этом случае даже по низкочастотникам сможете быстрее оценить влияние на звонки/продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий