- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поделитесь опытом, у кого он есть. Мне предложили купить рекламу в гугле справа. Фиксированая цена за месяц по 5 запросам. Самые ВЧ не входят, но можно выбрать приличные. По своему опыту, я никогда не щелкаю рекламу справа, а как остальные? Стоит или нет тратится, если лишних денег в бюджете нет? Или лучше вкладывать эти деньги в продвижение сайта? Я сначала загорелась, но активные звонки от продавцов этой рекламы начали меня смущать, может нет дурачков вот они и названивают.:bl:
valenti, от Вас за сутки столько вопросов ... - мой Вам совет - возьмите платную консультацию у кого нибудь опытного. Вам доходчиво за пару-тройку часов объяснят.
Ну а потом с новыми силами - читать форум, и задавать грамотные вопросы. В которых как известно - половина ответа.
Как то так.
ps. и вообще, Валентина, давайте каждый своим делом будет заниматься) оно Вам надо? голову забивать?)
Стоит или нет тратится, если лишних денег в бюджете нет?
Лучший совет Вам - зажать денежки в потный кулачок и НИ В КОЕМ случае с иними не расставаться! Судя по тому, что Вы написали - Вас развести проще, чем у ребенка конфетку выманить. Не обижайтесь, пожалуйста, ладно?!
Здравствуйте, поделитесь опытом, у кого он есть. Мне предложили купить рекламу в гугле справа. Фиксированая цена за месяц по 5 запросам. Самые ВЧ не входят, но можно выбрать приличные. По своему опыту, я никогда не щелкаю рекламу справа, а как остальные? Стоит или нет тратится, если лишних денег в бюджете нет? Или лучше вкладывать эти деньги в продвижение сайта? Я сначала загорелась, но активные звонки от продавцов этой рекламы начали меня смущать, может нет дурачков вот они и названивают.😂
Реклама в гугле справа - хороший синоним адвордсу :)
У вас сайт вообще зачем? Если для получения дохода, то купите рекламу в рамках минимального бюджета и посмотрите на результат.
Если доход больше или примерно равен расходу, оптимизируйте и увеличивайте рекламный бюджет.
Если расход больше дохода на 20 и более процентов, платная реклама не для вас.
А если доход 0, то тогда и продвижение сайта не поможет :(
Реклама в гугле справа - хороший синоним адвордсу :)
Если доход больше или примерно равен расходу, оптимизируйте и увеличивайте рекламный бюджет.
Если расход больше дохода на 20 и более процентов, платная реклама не для вас.
А если доход 0, то тогда и продвижение сайта не поможет :(
Дельный совет, присоединяюсь.
"Реклама в гугле справа" - хорошее название для РА.
Советую попробовать "рекламу в гугле справа" в сочетании с рекламой сверху. Если тематика не очень конкурентна(+объявления толково составлены), то это будет и не так дорого. В этом случае даже по низкочастотникам сможете быстрее оценить влияние на звонки/продажи.