Вопрос по водрстату Яндекса

12
D
На сайте с 15.07.2008
130
551

Подскажите пожалуйста как узнать количество показов для точного запроса? К примеру возьмем ключ - Киев. Какие операторы мне надо включить чтобы узнать точное количество показов по запросу Киев, не Киева, Киеву, гостинецы Киева, киевские парки. Мне надо узнать сколько люди водили слово "Киев".

Спасибо за помощь.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Никак. Не дает Вордстат такой возможности.

Т.е. можно !Киев - показы с именно с этой словоформой.

Только опять же, это не "сколько люди водили слово "Киев", а общее количество показов с этим словом.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

dlovar, вердстатом никак. а берем статистику рамблера высчитываем коэффициент и умножаем, то что показывает вердстат

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
wir:
dlovar, вердстатом никак. а берем статистику рамблера высчитываем коэффициент и умножаем, то что показывает вердстат

У Рамблера маленькая и специфическая аудитория - слишком большая погрешность.

Сейчас этот способ не годится.

D
На сайте с 15.07.2008
130

Как же нельзя? Есть такая программа YAST Keywords, вот человек пишет "Количество точных запросов в Яндексе теперь получается достоверно точно из самой статистики wordstat-а (при помощи кавычек и знака восклицания)"

Если вы воспользуетесь этой программой то увидите что на каким то образом собирает эту статистику, и достаточно достоверно. Он пишет что использует кавычки и знак восклицания, запрос для моего примера скорее всего выглядит так "!Киев". Но опять же, у меня ничего не выходит.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Неправильно пишет. Вордстат показывает количество показов и никак не вытащить из него точное количество запросов. Введите - "!Киев", !Киев, "Киев" и сравните. :)

Может программа производит какие-то арифметические действия, но это всё равно ничего не даст.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Посмотрите количество показов по Рамблеру, затем сравните количество "юзанья" Рамблера и Яндекса по "ливеру".

D
На сайте с 15.07.2008
130
kbv79:
Неправильно пишет. Вордстат показывает количество показов и никак не вытащить из него точное количество запросов. Введите - "!Киев", !Киев, "Киев" и сравните. :)
Может программа производит какие-то арифметические действия, но это всё равно ничего не даст.

Вы совершенно правы, я все это уже вводил, результата ноль. По поводу арифметических действий программы. Раньше она так и делала, вычисляла приблизительное количество точных запросов по яндекс сравнивая их с рамой. Но в том посте что я дал, автор программы написал что он нашел способ узнать точное количество запросов по ключам без рамы☝. Вот как он это делает😡?

Я бы у него спросил, да он не заходит на форум уже долго:(.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dlovar:
Подскажите пожалуйста как узнать количество показов для точного запроса? К примеру возьмем ключ - Киев. Какие операторы мне надо включить чтобы узнать точное количество показов по запросу Киев, не Киева, Киеву, гостинецы Киева, киевские парки. Мне надо узнать сколько люди водили слово "Киев".

Очень просто, запрос такой: "!киев".

Что искали со словом «"!киев"» — 8960 показа в месяц.

Я был тестером этой проги и это было одно из моих предложений. Но это именно число показов, запросов меньше. Можно с помощью Рамблера, прикинуть насколько меньше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Скорее всего, он только так говорит.

Вордстат даже не показывает все показы со словом "Киев". Это слишком высокочастное слово. Всего 1703203, Вордстат покажет 20 страниц, огромное количество словосочетаний, в составе которых слово "Киев" показывалось один-два раза, он оставит за бортом (вроде "где купить пончики киев", "киев склад автошин ххух12" и т.п.).

Если Вордстат давал все, то ещё можно было бы что-то вычислить, а так... Плюс коэффициент накрутки для разных тематик разный, как его определить?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Запросов за месяц: киев — 698 243.

http://yandex.ru/yandsearch?text="киев"

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий