- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как узнать количество показов для точного запроса? К примеру возьмем ключ - Киев. Какие операторы мне надо включить чтобы узнать точное количество показов по запросу Киев, не Киева, Киеву, гостинецы Киева, киевские парки. Мне надо узнать сколько люди водили слово "Киев".
Спасибо за помощь.
Никак. Не дает Вордстат такой возможности.
Т.е. можно !Киев - показы с именно с этой словоформой.
Только опять же, это не "сколько люди водили слово "Киев", а общее количество показов с этим словом.
dlovar, вердстатом никак. а берем статистику рамблера высчитываем коэффициент и умножаем, то что показывает вердстат
dlovar, вердстатом никак. а берем статистику рамблера высчитываем коэффициент и умножаем, то что показывает вердстат
У Рамблера маленькая и специфическая аудитория - слишком большая погрешность.
Сейчас этот способ не годится.
Как же нельзя? Есть такая программа YAST Keywords, вот человек пишет "Количество точных запросов в Яндексе теперь получается достоверно точно из самой статистики wordstat-а (при помощи кавычек и знака восклицания)"
Если вы воспользуетесь этой программой то увидите что на каким то образом собирает эту статистику, и достаточно достоверно. Он пишет что использует кавычки и знак восклицания, запрос для моего примера скорее всего выглядит так "!Киев". Но опять же, у меня ничего не выходит.
Неправильно пишет. Вордстат показывает количество показов и никак не вытащить из него точное количество запросов. Введите - "!Киев", !Киев, "Киев" и сравните. :)
Может программа производит какие-то арифметические действия, но это всё равно ничего не даст.
Посмотрите количество показов по Рамблеру, затем сравните количество "юзанья" Рамблера и Яндекса по "ливеру".
Неправильно пишет. Вордстат показывает количество показов и никак не вытащить из него точное количество запросов. Введите - "!Киев", !Киев, "Киев" и сравните. :)
Может программа производит какие-то арифметические действия, но это всё равно ничего не даст.
Вы совершенно правы, я все это уже вводил, результата ноль. По поводу арифметических действий программы. Раньше она так и делала, вычисляла приблизительное количество точных запросов по яндекс сравнивая их с рамой. Но в том посте что я дал, автор программы написал что он нашел способ узнать точное количество запросов по ключам без рамы☝. Вот как он это делает😡?
Я бы у него спросил, да он не заходит на форум уже долго:(.
Подскажите пожалуйста как узнать количество показов для точного запроса? К примеру возьмем ключ - Киев. Какие операторы мне надо включить чтобы узнать точное количество показов по запросу Киев, не Киева, Киеву, гостинецы Киева, киевские парки. Мне надо узнать сколько люди водили слово "Киев".
Очень просто, запрос такой: "!киев".
Я был тестером этой проги и это было одно из моих предложений. Но это именно число показов, запросов меньше. Можно с помощью Рамблера, прикинуть насколько меньше.
Скорее всего, он только так говорит.
Вордстат даже не показывает все показы со словом "Киев". Это слишком высокочастное слово. Всего 1703203, Вордстат покажет 20 страниц, огромное количество словосочетаний, в составе которых слово "Киев" показывалось один-два раза, он оставит за бортом (вроде "где купить пончики киев", "киев склад автошин ххух12" и т.п.).
Если Вордстат давал все, то ещё можно было бы что-то вычислить, а так... Плюс коэффициент накрутки для разных тематик разный, как его определить?
Запросов за месяц: киев — 698 243.
http://yandex.ru/yandsearch?text="киев"