Вопросы по adwords

[Удален]
438

Здравствуйте друзья.

Впервые сталкиваюсь с adwords. Хочу задать вам вопросы.

Зарегил я компанию. Подскажите пожалуйста какие основные настройки надо ввести ?

Например в закладке настройки есть:

Местоположения ( если нужны клиенты для Киева мне нужно выбрать город Киев ? )

Сети и устройства ( что здесь выбрать или оставить как и было ? )

Ставки и бюджет ( Посоветуйте как здесь правильно настроить см скриншот http://pixs.ru/showimage/adwJPG_2438826_4694533.jpg )

Метод показа ( оставить Стандартный: равномерный показ объявлений в течение суток ?? )

R3
На сайте с 30.03.2011
132
twittikseo:
Здравствуйте друзья.

Впервые сталкиваюсь с adwords. Хочу задать вам вопросы.

Зарегил я компанию. Подскажите пожалуйста какие основные настройки надо ввести ?

Например в закладке настройки есть:

Местоположения ( если нужны клиенты для Киева мне нужно выбрать город Киев ? )

Сети и устройства ( что здесь выбрать или оставить как и было ? )

Ставки и бюджет ( Посоветуйте как здесь правильно настроить см скриншот http://pixs.ru/showimage/adwJPG_2438826_4694533.jpg )

Метод показа ( оставить Стандартный: равномерный показ объявлений в течение суток ?? )

Местоположение зависит от вида предоставления услуг или поставки товаров. Если это интернет-магазин с доставкой по стране - то вся страна, если это магазин с адресом в реале - то поближе к адресу, локация или город или город с областью. Если это онлайн курсы украинского языка по скайпу то локация - весь мир ;)

Сети и устройства - обычно ставят все, но если кампания заточена под мобильные игрушки или еще что-то связанное с возможностью работы через смартфон, айпад - то можно ограничиться только мобильными устройствами или сделать две кампании - мобильные устройства и без них - посмотреть что получится.

Ставки и бюджет адвордс считает но криво, лучше ставить такие условия при которых не страшно слить бюджет за сутки. Допустим не жалко 100 баксов - ставим потолок тратить 100 баксов в сутки, стоимость перехода лучше ставить подешевле, всегда можно поднять через 2-3 дня если очень дешевая ставка и поэтому нет переходов. Это лучше чем поставить ставку по 10 долларов и получить 10 переходов и слитый бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий