- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание, КИДАЛА!
Человек берется сделать рерайт статей, очень оперативно и внимательно обсуждает с вами все нюансы по почте,а потом, когда вы отправляете ему статьи, пишет вот что:
"Мне рерайт не интересен, я занимаюсь только размещением.
Ваши статьи мне пригодятся, спасибо
Alexandr"
Уважаемый (ая)!
Если у Вас есть время на подобные обвинения, то потрудитесь проштудировать УК РФ. Кидала - это обвинение. В данном случае - оно ложное. Со всеми вытекающими
PartW я знаю лично. Настоятельно рекомендую Вам публично принести извинения. Если у Вас другое мнение - напишите мне в личку - я оставлю свой телефон, где внимательно выслушаю Вас и сообщу последствия таких "заявлений". Привыкайте отвечать за свои слова. Или, как минимум, используйте слова по назначению. Или оставьте свой.
Спорить не нужно. Объяснять тоже. Я в курсе. То, что Вы написали о PartW, как минимум "бред". Принимать участие в "дискуссиях" по этому вопросу не намерен.
Уважаемый (ая)!
Если у Вас есть время на подобные обвинения, то потрудитесь проштудировать УК РФ. Кидала - это обвинение. В данном случае - оно ложное. Со всеми вытекающими
PartW я знаю лично. Настоятельно рекомендую Вам публично принести извинения. Если у Вас другое мнение - напишите мне в личку - я оставлю свой телефон, где внимательно выслушаю Вас и сообщу последствия таких "заявлений". Привыкайте отвечать за свои слова. Или, как минимум, используйте слова по назначению. Или оставьте свой.
Спорить не нужно. Объяснять тоже. Я в курсе. То, что Вы написали о PartW, как минимум "бред". Принимать участие в "дискуссиях" по этому вопросу не намерен.
Вы уж определитесь - намерены вы вступать в дискуссии, или нет.
Собственно дискутировать я и не собиралась, мне хотелось предупредить людей, чтобы они не попали так же, как и я.
Хотелось бы гораздо больше услышать слова лично PartW, потому что наша переписка с ним неожиданно прервалась на его неожиданных словах что рерайт его не интересует.
Согласитесь, это более чем странно - человек не стал ничего писать, объяснять, хотя из приведенных мной скринов совершенно ясно, что речь шла именно о РЕРАЙТЕ, ему были отправлены статьи, согласована цена, и ...... "Рерайт меня не интересует".
Хотелось бы гораздо больше услышать слова лично PartW, потому что наша переписка с ним неожиданно прервалась на его неожиданных словах что рерайт его не интересует.
А изначально не было ясно, что рерайт предлагается тем, кто планирует размещение. Я Вам сразу об этом сообщил. Да и в топиках о данных услугах подробно написано.
Вы когда в магазин приходите за колбасой Вы на ценник и на название колбасы смотрите? Или заказываете одну упаковку, планируя купить колбасу в другом магазине. А когда Вам сообщают, что упаковка отдельно не продается то Вы начинаете доказывать свои права?
Еще момент: все сайты PartW далеко не сателлиты, а действующие с хорошей историей. Некоторым - более 7 лет.
Что особенно радует - статьи с ссылками на Ваши сайты не единственный источник информации. Много материалов, размещенных исключительно по тематике, действительно полезны и интересны посетителям.
На одном из сайтов посещаемость порядка 50.000 хостов в сутки в сезон. Если во-время подсуетиться :), то можно и хороший траффик получить на свои сайты ;) Поскольку у него анонсы на статьи размещаются на главной
Pavel2005 добавил 18.02.2010 в 21:25
PartW, расскажите, сколько времени на размещение готовой статьи у Вас?
При наличии статей у заказчика. В случае моего присутствия в он-лайн: 10-15 минут. За исключением выходных.
А изначально не было ясно, что рерайт предлагается тем, кто планирует размещение. Я Вам сразу об этом сообщил. Да и в топиках о данных услугах подробно написано.
Вы когда в магазин приходите за колбасой Вы на ценник и на название колбасы смотрите? Или заказываете одну упаковку, планируя купить колбасу в другом магазине. А когда Вам сообщают, что упаковка отдельно не продается то Вы начинаете доказывать свои права?
Ну давайте теперь вы похвастайтесь скрином, ГДЕ вы мне это сообщили
vzhik добавил 18.02.2010 в 21:31
Еще момент: все сайты PartW далеко не сателлиты, а действующие с хорошей историей. Некоторым - более 7 лет.
Что особенно радует - статьи с ссылками на Ваши сайты не единственный источник информации. Много материалов, размещенных исключительно по тематике, действительно полезны и интересны посетителям.
На одном из сайтов посещаемость порядка 50.000 хостов в сутки в сезон. Если во-время подсуетиться :), то можно и хороший траффик получить на свои сайты ;) Поскольку у него анонсы на статьи размещаются на главной
Pavel2005 добавил 18.02.2010 в 21:25
PartW, расскажите, сколько времени на размещение готовой статьи у Вас?
Да причем тут его сайты то?????????????
Они действительно неплохие, я же не с этим спорю, я сама хотела на них размещаться, но нашла другие площадки.
Речь идет о РЕРАЙТЕ!
О том, что человек общался со мной конкретно по поводу рерайта, называл цены и сроки, дождался, пока ему вышлют статьи и .. опа, "Меня рерайт не интересует"
Я уже обо всем Вам сообщил. Скин см. на предыдущей странице.
Второй раз разместился на площадках Александра. Размещение было мега быстрое, также получил небольшую скидочку, что тоже очень приятно. Рекомендую, по стройке площадки качественные.
PartW, какие скидки Вы готовы предоставить и от чего они зависят?
Скидки предоставляем при повторном обращении, минимальная скидка 10 %. Как правило делаем скидку 10 % и округляем до единиц.