Строительство, спорт, климат, цифровая техника, сувениры - размещение статей навсегда

1 234
P2
На сайте с 16.09.2005
183
vzhik:
Внимание, КИДАЛА!
Человек берется сделать рерайт статей, очень оперативно и внимательно обсуждает с вами все нюансы по почте,а потом, когда вы отправляете ему статьи, пишет вот что:
"Мне рерайт не интересен, я занимаюсь только размещением.
Ваши статьи мне пригодятся, спасибо
Alexandr"

Уважаемый (ая)!

Если у Вас есть время на подобные обвинения, то потрудитесь проштудировать УК РФ. Кидала - это обвинение. В данном случае - оно ложное. Со всеми вытекающими

PartW я знаю лично. Настоятельно рекомендую Вам публично принести извинения. Если у Вас другое мнение - напишите мне в личку - я оставлю свой телефон, где внимательно выслушаю Вас и сообщу последствия таких "заявлений". Привыкайте отвечать за свои слова. Или, как минимум, используйте слова по назначению. Или оставьте свой.

Спорить не нужно. Объяснять тоже. Я в курсе. То, что Вы написали о PartW, как минимум "бред". Принимать участие в "дискуссиях" по этому вопросу не намерен.

[Удален]
Pavel2005:
Уважаемый (ая)!

Если у Вас есть время на подобные обвинения, то потрудитесь проштудировать УК РФ. Кидала - это обвинение. В данном случае - оно ложное. Со всеми вытекающими

PartW я знаю лично. Настоятельно рекомендую Вам публично принести извинения. Если у Вас другое мнение - напишите мне в личку - я оставлю свой телефон, где внимательно выслушаю Вас и сообщу последствия таких "заявлений". Привыкайте отвечать за свои слова. Или, как минимум, используйте слова по назначению. Или оставьте свой.

Спорить не нужно. Объяснять тоже. Я в курсе. То, что Вы написали о PartW, как минимум "бред". Принимать участие в "дискуссиях" по этому вопросу не намерен.

Вы уж определитесь - намерены вы вступать в дискуссии, или нет.

Собственно дискутировать я и не собиралась, мне хотелось предупредить людей, чтобы они не попали так же, как и я.

Хотелось бы гораздо больше услышать слова лично PartW, потому что наша переписка с ним неожиданно прервалась на его неожиданных словах что рерайт его не интересует.

Согласитесь, это более чем странно - человек не стал ничего писать, объяснять, хотя из приведенных мной скринов совершенно ясно, что речь шла именно о РЕРАЙТЕ, ему были отправлены статьи, согласована цена, и ...... "Рерайт меня не интересует".

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
vzhik:

Хотелось бы гораздо больше услышать слова лично PartW, потому что наша переписка с ним неожиданно прервалась на его неожиданных словах что рерайт его не интересует.

А изначально не было ясно, что рерайт предлагается тем, кто планирует размещение. Я Вам сразу об этом сообщил. Да и в топиках о данных услугах подробно написано.

Вы когда в магазин приходите за колбасой Вы на ценник и на название колбасы смотрите? Или заказываете одну упаковку, планируя купить колбасу в другом магазине. А когда Вам сообщают, что упаковка отдельно не продается то Вы начинаете доказывать свои права?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Еще момент: все сайты PartW далеко не сателлиты, а действующие с хорошей историей. Некоторым - более 7 лет.

Что особенно радует - статьи с ссылками на Ваши сайты не единственный источник информации. Много материалов, размещенных исключительно по тематике, действительно полезны и интересны посетителям.

На одном из сайтов посещаемость порядка 50.000 хостов в сутки в сезон. Если во-время подсуетиться :), то можно и хороший траффик получить на свои сайты ;) Поскольку у него анонсы на статьи размещаются на главной

Pavel2005 добавил 18.02.2010 в 21:25

PartW, расскажите, сколько времени на размещение готовой статьи у Вас?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

При наличии статей у заказчика. В случае моего присутствия в он-лайн: 10-15 минут. За исключением выходных.

[Удален]
PartW:
А изначально не было ясно, что рерайт предлагается тем, кто планирует размещение. Я Вам сразу об этом сообщил. Да и в топиках о данных услугах подробно написано.

Вы когда в магазин приходите за колбасой Вы на ценник и на название колбасы смотрите? Или заказываете одну упаковку, планируя купить колбасу в другом магазине. А когда Вам сообщают, что упаковка отдельно не продается то Вы начинаете доказывать свои права?

Ну давайте теперь вы похвастайтесь скрином, ГДЕ вы мне это сообщили

vzhik добавил 18.02.2010 в 21:31

Pavel2005:
Еще момент: все сайты PartW далеко не сателлиты, а действующие с хорошей историей. Некоторым - более 7 лет.

Что особенно радует - статьи с ссылками на Ваши сайты не единственный источник информации. Много материалов, размещенных исключительно по тематике, действительно полезны и интересны посетителям.

На одном из сайтов посещаемость порядка 50.000 хостов в сутки в сезон. Если во-время подсуетиться :), то можно и хороший траффик получить на свои сайты ;) Поскольку у него анонсы на статьи размещаются на главной

Pavel2005 добавил 18.02.2010 в 21:25
PartW, расскажите, сколько времени на размещение готовой статьи у Вас?

Да причем тут его сайты то?????????????

Они действительно неплохие, я же не с этим спорю, я сама хотела на них размещаться, но нашла другие площадки.

Речь идет о РЕРАЙТЕ!

О том, что человек общался со мной конкретно по поводу рерайта, называл цены и сроки, дождался, пока ему вышлют статьи и .. опа, "Меня рерайт не интересует"

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Я уже обо всем Вам сообщил. Скин см. на предыдущей странице.

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Второй раз разместился на площадках Александра. Размещение было мега быстрое, также получил небольшую скидочку, что тоже очень приятно. Рекомендую, по стройке площадки качественные.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
P2
На сайте с 16.09.2005
183

PartW, какие скидки Вы готовы предоставить и от чего они зависят?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Скидки предоставляем при повторном обращении, минимальная скидка 10 %. Как правило делаем скидку 10 % и округляем до единиц.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий