Как определить, пользуется ли какой-либо сайт дорвеями?

12
[Удален]

ref, и читайте далее. Чем занимается робот Рамы сейчас, используя ТОП100.

Не выдергивайте одно предложение. Там нет ни слова о том, что ТОП100 влияет на выдачу.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

kevindark, Правильно. не расшифровывают, как влияет ТОП100 на выдачу. И ни один поисковик не напишет КАК. Но написано, что учитывает.

И дальше написано не чем занимается сейчас, а в частности ... В частности - это значит одно из использований ТОП100.

Выдергиваю одно предложение, потому, что на эту фразу нельзя закрывать глаза.

с уважением, Леонид
[Удален]

ref, аналогия.

Данный форум влияет на наши с Вами отношения. В частности, сейчас он влияет на определение разных точек зрения на вопрос по Рамблеру.

Из этого следует, что мы с Вами станем близкими друзьями или заклятыми врагами?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

kevindark, по вашему примеру.

Дык я и не утверждал, что мы станем близкими друзьями или заклятыми врагами!

Я лишь обращал внимание, что нельзя закрывать глаза на то, что

Данный форум влияет на наши с Вами отношения :)

зы. оффтоп пошел... Короче, никто не знает учитывает Рама посещаемость или нет, но возможность эта существует. Я не думаю, что учет посещаемости как дополнительного критерия авторитетности источника - идея, не имеющая права на существование.

M
На сайте с 21.11.2004
230
ref:
зы. оффтоп пошел... Короче, никто не знает учитывает Рама посещаемость или нет, но возможность эта существует. Я не думаю, что учет посещаемости как дополнительного критерия авторитетности источника - идея, не имеющая права на существование.

Ну попробуйте проверь это на деле, потом отпишитесь нам.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
maximumx:

Не мой хлеб. Я другим деньги зарабатываю.

Кроме того, Вы видимо представляете, насколько это нереально, судя по иронии, которая слышится в вашем предложении.

M
На сайте с 21.11.2004
230
ref:
Кроме того, Вы видимо представляете, насколько это нереально, судя по иронии, которая слышится в вашем предложении.

Нет, ну всё может быть, я ничего не подтверждаю и не опровергаю.

Пример тому: дмоз, якаталог, итд.. Можно хотя бы верить в это.

E
На сайте с 21.10.2005
59
Romero79:
Здравствуйте.

Вот есть сайт с высокими позициями по моим ключевым фразам. Хотелось бы узнать, пользуется ли данный сайт дорвеями. Нужно проверять его бэклинки (их несколько тысяч, недели не хватит на это)? Или есть какой-то другой способ?

тук-тук-тук:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
maximumx:

Пример тому: дмоз, якаталог, итд.. Можно хотя бы верить в это.

Пример чему? При чем тут вера в дмоз, як?

Я верю своим глазам. Не понимаю, чем я вызвал такое раздражение и иронию просто процитировав Рамблер? Выдача Рамблера существенно отличается от Я. Значит алгоритмы ранжирования другие. Почему в них не может быть задействована статистика с их счетчика? Ведь на эти счетчики Рама "подсадила" всех, кто хочет быстро индексироваться в Бродяге!

Да, изучать, экспериментировать с Р гораздо сложнее, т.к. обновления происходят раз в полгода. Может быть поэтому остается только верить в это или не верить...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
maximumx:

Еще одна цитата из Рамблера:

"При ранжировании оцениваются различные характеристики текстов, такие как:
...
* Популярность - поисковая машина автоматически вычисляет коэффициент популярности каждой страницы Интернет на основе данных счетчика Top100 и анализа гипертекстовых ссылок между страницами. Преимущество отдается более популярным ресурсам.
"

источник: http://www.rambler.ru/doc/architecture.shtml

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий