- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Не понятен вопрос.
2. Да.
3. Да, так как схожий контент.
Дать правильный ответ на поставленные вопросы нельзя, так как недостаточно данных в вопросе.
1. Мой домен будет снят с одного магазина и припаркован на другой магазин.
2. Останется ли мой домен в поисковике?
3. Будет ли он релевантным по выдаче в поисковике?
1.На ваш домен будет выложен новый сайт (а не наоборот)
2.Если с новым магазином все в порядке (уник там, тексты есть на товарах, ворованнного контента по минимуму :D и т.п. ), то останется
3. а вот здесь вопрос... смотря чему именно вы хотите быть релевантны? новый магазин будет релевантен запросам, текст которых содержится на страницах сайта + плюс в ссылках на ваш сайт
интересно это просто грибы были, или залитые водкой и пару косяков сверху? ))
скорее - грибы, выращенные на перегное из травы и ежедневно орошаемые водкой)))
да
да
нет
да
Михалыч, ну я же писал, больше на "молочину" похоже)))
3. Я в биллинге заменил ip на ip его хоста - и он закрепил мой домен за своим магазином!
Скорей всего вы неймсервера изменили, если правда не изменяли А- и прочие записи.
бдыщь!11 мой
![]()
Мда, тут не только грибы были
1. У меня есть домен который находится у меня в билинге.
"находится у меня в билинге" - совершенно непонятно что имеется ввиду.
2. Есть партнер с магазином который находится на его хосте.
Нельзя по человечески сказать - 'есть партнерский магазин на другом домене'. Или о чем то другом речь идет? тут не телепаты сидят.
3. Я в биллинге заменил ip на ip его хоста - и он закрепил мой домен за своим магазином!
Вот блин, нельзя сказать проще - ваш домен является зеркалом другого интернет магазина. Или что то другое имеется ввиду?
4. По обстоятельствам - я больше с ним сотрудничать не буду.
С кем с "ним'. нэ понимать
5. Я в биллинге поменяю данные - чтобы мой новый партнер прикрепил мой домен к своему магазину.
Опять какой то абстрактный биллинг и абстрактные "данные' и 'партнер"
6. Суть вот в чем - как будет вести себя домен в поисковике - когда его снимут с одного магазина и прикрепят к другому???
Домен не снимают и не прикрепляют. В общем случае - если контент домена кардинально поменялся, то может произойти что угодно. Особенно если не сохранились старые ссылки. К тому же партнерки яндекс давно не жалует.
1.На ваш домен будет выложен новый сайт (а не наоборот)
2.Если с новым магазином все в порядке (уник там, тексты есть на товарах, ворованнного контента по минимуму :D и т.п. ), то останется
3. а вот здесь вопрос... смотря чему именно вы хотите быть релевантны? новый магазин будет релевантен запросам, текст которых содержится на страницах сайта + плюс в ссылках на ваш сайт
суть ваших ответов ясна)
Вопрос такой:
1. В поисковике - выводится мой сайт к примеру по ключевому слову - "одежда", будет ли мой новый магазин релевантный по этому же слову?
2. Будет ли мой новый магазин выдаваться в поисковике по ключевым словам, по которым находился мой старый магазин???
2. Есть магазин заполненый товаром и будет создана копия магазина к которому припаркуют мой домен - в этом случаи останется в поисковике?
Frantok добавил 21.01.2010 в 00:38
скорее - грибы, выращенные на перегное из травы и ежедневно орошаемые водкой)))
Пишу как получается ибо не мастер😂
поискувику с одной стороны даже лучше обновление ассортимента-контента
с другой, - адреса страниц поменяются наверняка
+ если этот магаз запаркован еще на несколько доменов - вылетит из индекса как пить дать
dex добавил 21.01.2010 в 00:41
на северах тоже есть слоновьи фермы?:) привет:)
1. В поисковике - выводится мой сайт к примеру по ключевому слову - "одежда", будет ли мой новый магазин релевантный по этому же слову?
2. Будет ли мой новый магазин выдаваться в поисковике по ключевым словам, по которым находился мой старый магазин???
Будет, если на ваш сайт стоят ссылки со словами "Одежа" , но и точно будет если на сайте есть текст со словами одежда.. а уж на тех же местах что и прошлый сайт не факт.. тут уже плотность ключевых слов и полгода изучения сео помогут вам ответить ...
2. Есть магазин заполненый товаром и будет создана копия магазина к которому припаркуют мой домен - в этом случаи останется в поисковике?
А вот здесь вряд ли.. получится стопроцентный сайт дубль.. советую вам переписать текста на новом магазине, чтобы он не был дублем чужого сайта.. за это щас под фильтры попасть, как два пальца ...
поискувику с одной стороны даже лучше обновление ассортимента-контента
с другой, - адреса страниц поменяются наверняка
+ если этот магаз запаркован еще на несколько доменов - вылетит из индекса как пить дать
dex добавил 21.01.2010 в 00:41
на северах тоже есть слоновьи фермы?:) привет:)
Страницы поменяются!
Новый магазин будет только под моим доменом!
Как отреагирует поисковик если будут новые страницы? к примеру: на старом магазине - одежда. на нвом тоже одежда - ключевые слова в принципе теже, но ассортимент другой!