Тексты от jabjab: доступно, интересно, убедительно!

12
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
2991

Есть ли минусы в работе с постоянными заказчиками? До сегодняшнего дня их не было.

Было многое: «горящие» заказы, слегка поднадоевшие, но уже ставшие родными тематики, обсуждение очередного текста в 2 часа ночи, растущий список клиентов и контактов, обязанность хранить и помнить практически каждый текст, потому что в любой момент может мяукнуть аська: «Привет.. сделай мне, пож., такой текст, как в ноябре, для того же клиента, только с другими ключами.. Ключи сброшу. На когда сможешь?»

Все это было и есть. Со временем партнерские отношения с заказчиками перерастают в приятельские, и иногда даже дружеские.. И новых клиентов искать вроде некогда и пока незачем.. Рабочая тема на форуме пару месяцев висит заброшенной (ну нужно же и спать когда-то, помимо написания читабельных, продающих, оптимизированных и грамотных текстов на благо щедрых клиентов, опытных оптимизаторов и вечно голодных, рыщущих в поисках сео-пищи поисковиков :)).

И вот сегодня совершенно неожиданно обнаружился первый «минус» в работе с постоянными заказчиками. Скорее даже, побочный эффект;), а именно невозможность добавить очередное сообщение в не очень-то и старой рабочей теме.

И все-таки, работа с постоянными заказчиками – это здорово, несмотря на то, что периодически приходится «ухаживать» за старой темкой, а иногда даже заводить новые.

Итак, завожу новую рабочую тему и предлагаю владельцам сайтов и оптимизаторам написание статей, сео-текстов и коммерческих предложений по следующим расценкам:

- информационные статьи – 3 у.е./1000 зн.

- тексты для сайтов: 4 у.е./1000 зн.

- коммерческие предложения – 7 у.е./1000 знаков.

В свободное от основной работы время с удовольствием возьмусь за рерайт по цене 1,5 у.е./1000.

Пишу на русском и украинском языках.

Дружу с головой, сроками и различными тематиками.

PS. С удовольствием заведу очередную рабочую тему, когда количество заказов от постоянных клиентов приведет к безвременной кончине этой :smoke:

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
jabjab:
С удовольствием заведу очередную рабочую тему, когда количество заказов от постоянных клиентов приведет к безвременной кончине этой

Знакомо=) Удачи вам!

[Удален]

Заказывала три статьи- статьи были получены в срок. Осталось вписать имя компании и все было готово. Буду заказывать еще.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
natachik11:
Заказывала три статьи- статьи были получены в срок. Осталось вписать имя компании и все было готово. Буду заказывать еще.

Спасибо, буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов!

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Позеленела за последнюю неделю от технических текстов и сео-пафосных главных страниц :)

Хочется чего-то легенького и приятного для копирайтерского организма .. :)

Поэтому скромно обращаю внимание на свою персону владельцев женско-детских и кулинарных сайтов. С удовольствием возьму неспешный и приятный заказ на душевные статьи для мамочек или фанатичных любительниц готовки.

Рассмотрю любые предложения по заказу текстов озвученных (или близких) тематик, даже неприличные, например, за 2 у.е./1000 знаков 🚬 За разнообразие надо платить! Поэтому спешите заказать тексты, пока я готова доплачивать самой себе ровно половину привычной мне суммы:)

Итак, с понедельника начинается неделя 50% скидок от jabjab. Душевные тексты необременительных тематик всего по 2 у.е./1000.

Да, уточню: предложение распространяется на информационные статьи, но не на продающие тексты для сайтов ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
jabjab:

Итак, с понедельника начинается неделя 50% скидок от jabjab. Душевные тексты необременительных тематик всего по 2 у.е./1000.

Ага! :) Самая, что нинаесть, необременительная тематика мне как раз и нужна. ;)

Правда, заказывать на эту тему - дело неблагодарное. Обычно статьи с юмором пишутся от души и в порыве. Может у Вас в столе что-нибудь смешное завалялось? На любую тему. Рассмотрю возможность покупки. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
raminas:
Ага! :) Самая, что нинаесть, необременительная тематика мне как раз и нужна. ;)

Правда, заказывать на эту тему - дело неблагодарное. Обычно статьи с юмором пишутся от души и в порыве. Может у Вас в столе что-нибудь смешное завалялось? На любую тему. Рассмотрю возможность покупки. :)

raminas, а давайте рискнем :)

Вы мне намекните, какие тексты Вам нужны (можно ссылочкой намекнуть на сайт :)), а я посмотрю, соответствует ли мое состояние души на данный момент требуемому уровню юмора :)

ПыСы: В столе пусто.., ни одной заначки (не путать с уважаемой коллегой :))

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Заказала статью. Результатом осталась довольна: автор ответственно и творчески подошла к делу и написала текст в точном соответствии с моими пожеланиями.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Выполню некоторые действия по реанимации темы, а то и эта уйдет в небытие, пока я с удовольствием тружусь с постоянными и горячо любимыми заказчиками, и не ищу новых приключений :)

В-общем, ап!

И да, могу по блату устроить свободное местечко для еще одного постоянного заказчика - разнообразия, понимаете, хочется :)

Всех с чудесным выходным!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Отличное исполнение и ответственный подход.

Любой обратившийся к Оле за текстами, может пожалеть лишь об одном, что у него не хватит объемов, чтобы полностью загрузить этого прекрасного копирайтера, чтобы она не досталась другим заказчикам. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
raminas:
Отличное исполнение и ответственный подход.
Любой обратившийся к Оле за текстами, может пожалеть лишь об одном, что у него не хватит объемов, чтобы полностью загрузить этого прекрасного копирайтера, чтобы она не досталась другим заказчикам. :)

raminas, Лена, спасибо :), прям засмущала меня))

Когда понадоблюсь, с удовольствием поработаю с тобой еще, особенно над такой "экологически чистой" темкой :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий