Какого софта вам не хватает?

123 4
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
bearman:
и правда....

Тс-с-с-с, не пугай клиента, пускай пишет, хотя, пока не заметил линк не на одну поданную идею, вроде и писать не долго(в смысле то что просили).

[Удален]

converse19880604, да регалки час пишутся)

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Я что то непонял смысл писать авторегер для яндекса если их тонны уже лежат в паблике. Я могу сделать такую же регистрацию только с "Human Emulator" то есть все время берется рендомно поле версии и названия браузера, поле рефера, и скорость ввода данных затормаживается на миллисекунды, но конечно же скорость от этого будет немного ниже зато качественная регалка будет. Будет ли вобще это актуально?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
FlooPy:
Но так как занимаюсь СЕО, мне в принципе от С++ и нет, да и вобще этот язык сейчас не на столько актуален как PHP

пипец. Или Вы какой-то не тот си изучали, или не по тем книгам. Фраза более похожа на бред.

FlooPy:
Принцип то один и тот же, только правописание другое.

Вы не только си не изучали, еще и о пыхе имеете очень квадратное представление.

Фраза эквивалента "я могу говорить почти на всех языках земли, ведь почти у всех в основе буквы/звуки, просто порядок разный"

FlooPy:
(только из за нехватки времени)

Называйте вещи своими именами. Опыта и понимания.

FlooPy:
зы: специально не создавал тему в курилке, думал что такие будут ответы, но я вижу бесполезно )))

Дык какие вопросы такие и ответы.

Не способности должны порождать задачи и наоборот. Если Вы не знаете что Вы хотите делать, так зачем было себя насиловать изучением языков. Ведь выбор языка, в очень большой степени, определяется кругом задачь, которые Вы собираетесь решать....

T.R.O.N добавил 21.01.2010 в 11:45

FlooPy:
все время берется рендомно поле версии и названия браузера, поле рефера,

А зачем? Зачем это подставлять? Какую задачу Вы пытаетесь решить этим способом?

FlooPy:
Будет ли вобще это актуально?

Будет, если все будет правильно работать, а не так как Вы описали

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
FlooPy:
Я что то непонял смысл писать авторегер для яндекса если их тонны уже лежат в паблике. Я могу сделать такую же регистрацию только с "Human Emulator" то есть все время берется рендомно поле версии и названия браузера, поле рефера, и скорость ввода данных затормаживается на миллисекунды, но конечно же скорость от этого будет немного ниже зато качественная регалка будет. Будет ли вобще это актуально?

лучше попробуйте ЧПУ роутер написать :)

куда более интересная задача, нежели насиловать в очередной раз яшу с его сервисами

http://pyha.ru/forum/topicseen/3904.0

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
SplashS:
Это задача как раз на стыке PHP и С++

это одна из двух задачь, которые давно пытаются решить под аппач, но не могут. Проблема не в пыхе, а именно в аппче. Вторая задачка, получить объект, аналогичный Application в IIS. Типа сессия, но не для пользователя а для всего приложения.

Это задачки для сишников + ассемблер

[Удален]
T.R.O.N:
Вторая задачка, получить объект, аналогичный Application в IIS. Типа сессия, но не для пользователя а для всего приложения.

а в чем проблема? можно же написать подобный объектик на apc / memcache синхронизации, да это будет немного не то, но близко идеологически)

да и сравнивать пыха скрипты с asp.net както нелогично в силу их абсолютной несравинмости имхо)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
да и сравнивать пыха скрипты с asp.net

почему-же сразу .net. =))))

просто идеология апача и иис совершенно разная. У каждой есть свои плюсы и минусы. И тот и другой пытается к себе перенести лучшее. под аппач создали идеологию asp создав пых. iis получил mod_rewrite

[Удален]

T.R.O.N, так апликейшн то штука дотнетная, к иису напрямую отношения не имеет насколько я понимаю. обычный исапи фильтр ... такое можно было бы сделать неплохо в мод_пхп .. так как у него память шаред сквозь все запросы

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
T.R.O.N, так апликейшн то штука дотнетная, к иису напрямую отношения не имеет насколько я понимаю.

с каких пор? Вы о чем. Она входит в ASP с IIS 4 под WinNT4. Такого слова как NET тогда еще никто не знал...

Объект Application существует именно под IIS, для хранения/обмена данными внутри приложения. Вот как Session хранит данные для сессии, также Application для всего приложения (сервера) пока оно активно.

Не путайте это с нетовским Application, который имеет совсем иное предназначение

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий