- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я около 3-х лет изучал С++ и писал программы и т.д. Но так как занимаюсь СЕО, мне в принципе от С++ и нет, да и вобще этот язык сейчас не на столько актуален как PHP. И вот решил заняться серьезно изучением PHP, пустил свои сайты на произвол судьбы и 2 недели активно изучал ПХП.
Принцип то один и тот же, только правописание другое. И вот решил по практиковаться, писать хрен знает что, нет смысла - не интересно.
Подкиньте идей чем бы заняться, конечно свою CMS я не напишу (только из за нехватки времени), но вот скрипт возможно мелкие начиная от плагинов для актуальных для CMS и всяких грабберов, кончая системами (я бы сказал системками :) ) аналитики и т.д.
Предлагайте с радостью напишу ...
Софт конечно же выложу бесплатно в паблик, за деньги кодить не собираюсь (не предлагать).
кончая системами (я бы сказал системками ) аналитики
на пхп? сильно :)
аминь сервер.
зы: хотелось бы будку самоубийств, как у бендера!
на пхп? сильно :)
аминь сервер.
зы: хотелось бы будку самоубийств, как у бендера!
я же и сказал системки ) я вобще для примера сказал ...
зы: специально не создавал тему в курилке, думал что такие будут ответы, но я вижу бесполезно )))
мне нужна система на пхп.
должно быть так, скопировал я на свой сайт в папочку Mp3 свои пару тысяч песен. и один скриптик. И вот чтоб этот скриптик мне выдавал не просто список файлоффф мп3, а чтоб там и поиск и редактирование id3 тегов, и чтоб плейлист там сразу с сортировкой и тд и тп... ну и флеш чтоб музыку играл и плейлиста. ну и чтоб я сразу мог по песне получить всю информацию, альбом, слова, биографию, картинки...
такой мульмедиа портальчик в локальной сети, чтоб все клиенты могли в плей лист добавлять песни...
вот это мне надо. сам писать все никак не соберусь, так что пишите :)
Попробуй написать регистратор мыл на яндекс, с минимальной затратой времени, то есть выбрать логин и ввести капчу. Буду признателен.
Вот на всякий случай если будешь писать имена и фамилии список:
http://narod.ru/disk/17104084000/Famile.rar.html
ааа, и еще мне нужен интелектуальный поиск по тексту, например чтоб на запрос - кофеварки выдавал массив с результатами о кофеварках, чайниках и подобному.
Даёшь авто-регалку яндексо-почты c активацией народа?
Приветствую. Попробуй написать плагин на джумлу для экспорта статей. Принцеп такой: статьи в формате будут в tхt. В этом блакнотном формате будет написано title:и название поста, category:название категории, rаzdel:название раздела. И потом сама статья. Если можно еще бы хорошо было если бы скрипт автоматом после 300 символов ставил кнопку подробнее. А в параметрах можно было менять. Очень нуждаюсь в таком, а писать денег нет =( если сделаешь, буду очень благодарен
зы: специально не создавал тему в курилке, думал что такие будут ответы, но я вижу бесполезно )))
курилка боится меня.
зы: ТОПИК ДОБРА!
bearman добавил 20.01.2010 в 21:42
темат о актуальна! серч держится на халявщиках!
Хочу нормальную многопоточность в PHP
Это задача как раз на стыке PHP и С++ :)
А если серьезно - сделайте какую-нить библиотеку для сеошников. Соберите методы, которые нароете пока будете учиться - полезнее будет.
Компьютер ДелаетИзВсехНасДураков (с)
и правда....