Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение)

S
На сайте с 22.04.2009
158
berserkus:
опять хрень
22-01-10 209 221 33 0 1 5.54$ 1:209 1:33 26.51$
такое в воскресенье было, но тогда хоть трафа меньше слил

200 уников не показатель. с конвертом все норм.

22-01-10 1386 1575 852 15 122 414.97$ 1:11 1:7 299.40$

[Удален]
berserkus:
опять хрень
22-01-10 209 221 33 0 1 5.54$ 1:209 1:33 26.51$
такое в воскресенье было, но тогда хоть трафа меньше слил

джоины - явный показатель качества трафа, а у вас их в 7 раз меньше чем уников

[Удален]
KingMoneys:
скорее проели ☝

ну это у кого что ближе к телу ))) 🍿 только вот что-то не увидел ответа по поводу почему партнерка сделана на движке с вшитим скриптом для Шейва а то както этот вопрос не затрагивали а тут интересно стало когда же скрипт запустят

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

2 Крепкий сон

Если кто-то кинул кого-то это не наше дело.

Я конечно понимаю что Вы сильно переживаете за адвертов, но мы уверяем Вас переживать не зачем :)

Наши адверты уже убедились в нашей честности и порядочности неоднократно.

После конкурса и выдачи призов, даже близко такие вопросы в топике подниматься не будут.

[Удален]
vel.Roman:

Наши адверты уже убедились в нашей честности и порядочности неоднократно.
После конкурса и выдачи призов, даже близко такие вопросы в топике подниматься не будут.

а меня игнорят :(

будем надеятся но всеже ответ хотелось бы увидеть.

potan
На сайте с 05.01.2010
16

Конверт сегодня радует, на данный момент 1.22

Видимо вчера действительно было невезло + адлабс сознался в том, что геотаргентинг работал не четко, поэтому они мне любезно возместили 500 р..

В общем партнёрка супер, создателям респект.

A
На сайте с 03.06.2008
74
Крепкий Сон:
Первое, почему у партнерки с такими большими оборотами, как вы заявляете, движ за 800 баксов - у всех серьезных партнерок свой движ, вы это сами знаете.

Может ребята не успели свой написать, это очень трудоемкое дело.

Крепкий Сон:

Почему тогда вы используете покупной движ, который в свое время использовали (используют) партнерки, кидающие своих адвертов - cashadult и иже с ними?

Глупые рассуждения у вас. Вообще при чем тут двиг партнерки? Кто то купил софт, и использовал его в своих целях, конкретно человек кинул адвертов, но ни как не сам двиг. По вашему что? Если кто то недобросовестный, использовал афилатор, то теперь все у кого афилатор такие?

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
potan:
Конверт сегодня радует, на данный момент 1.22
Видимо вчера действительно было невезло + адлабс сознался в том, что геотаргентинг работал не четко, поэтому они мне любезно возместили 500 р..
В общем партнёрка супер, создателям респект.

у меня вчера конверт 1:8

седня хуже гораздо ((

джоинов море а смс нету))

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
R
На сайте с 21.10.2008
131

у кого по сколько объявлений в тизерках? и как быстро траф уходит с них... а то у меня уж больно медленно (

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
John Silver:
ну это у кого что ближе к телу ))) 🍿 только вот что-то не увидел ответа по поводу почему партнерка сделана на движке с вшитим скриптом для Шейва а то както этот вопрос не затрагивали а тут интересно стало когда же скрипт запустят

ну а если бы у них был самописный скрипт, то вы думаете при желании они там не сделали бы шейвилку? Иногда легче купить готовый "обкатанный" продукт нежели изобретать велосипед и потом еще год баги вылавливать .. разработка собственного скрипта нужна если на рынке нет готовых решений, если эти решения не обладают требуемым функционалом или их цена абсолютно не приемлима. Во всех иных случаях легче купить готовый скрипт. А то что на этом скрипте были кидалы какие-то совсем не говорит что smsdeal из их серии.

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий