- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
народ, че стока грязи...может у вас конверт плохой, потомучто карма не позволяет
бегайте с бубном и молитесь
в конечном интоге альтернатив ведь полно
с конвертом то как раз все в порядке а вот только зацепили тему довольно старую и неприятную так как не успеваешь отходить от кидков
vel.Roman, вы же позицианируете себя, как человека опытного и знающего - неужели вам неизвестно (в чем я лично сомневаюсь), что аффилиэйтор - это переделанный читерский флексо... а там и шейвовый скрипт и полезный для УГпартнерок бекдор...
А то, что сейчас все партнерки на аффилиейторе - не согласен. Остап - свой движ, Эропрофит - свой движ, Смарт - свой движ, Смсконверт - свой движ. Остальное - не побоюсь этого слова - говнопартнерки
А ну да, вот еще вам и факты (в гуглу вбейте - еще много подобного найдете):
А Вы свое мнение имеете? Основанное на подтверждении фактов, лично Вами?
Вы пробовали включать голову и думать почему такие статьи пишутся, точнее для чего? Факты тоже мне, не смешите.
Вы пока-что показали себя как человек который знает слова: бекдор, шейв, и уг и говнопартнерки не более. Языком все имеют болтать.
Любое вышесказанное обвинение можно проверить и для себя сделать вывод, многие это уже сделали.
С появлением нас, рынок реально зашевелился.
Да и мне надоели эти дешевые поступки дискредитировать нашу партнерку любыми способами.
Расписывать дальше не буду, у кого есть своя голова, сами все понимают...
Везде есть провокаторы! Крепкий Сон вот если у вас была бы репа большая, то тут бы сразу все засуитились. (туж же как если репа большая то ты Царь а если её нема то ты 0 в основном) vel.Roman будете грамотно отвечать и отстаивать свою позицию и никто не сможет вас дискредитировать.
Везде есть провокаторы! Крепкий Сон вот если у вас была бы репа большая, то тут бы сразу все засуитились. (туж же как если репа большая то ты Царь а если её нема то ты 0 в основном) vel.Roman будете грамотно отвечать и отстаивать свою позицию и никто не сможет вас дискредитировать.
золотые слова говориш
всего то задали вопрос по поводу происхождения скрипта и почему так а не иначе а уже в срач перерастает и чуть ли не на личности переходят кто умный а кто в школе не учился и кого ждет вторая бригада на цементном заводе
Какой домен, напишите пожалуйста в личку или в тикет.
домен ****ards.net, лью на него уже неделю,
сейчас переключил на ****ardlab.net немного лучше.
Обратил внимание, что все смс сегодня идут по одной (!) хотя стоит тройная
домен ****ards.net, лью на него уже неделю,
сейчас переключил на ****ardlab.net немного лучше.
Обратил внимание, что все смс сегодня идут по одной (!) хотя стоит тройная
у меня втрой день так - по 1 часто по 2 реже гораздо и еще реже по 3) денег нету наверное)
у меня втрой день так - по 1 часто по 2 реже гораздо и еще реже по 3) денег нету наверное)
щас у многих денег на счету нету и появятся уже туда в начале февраля ))) все пропили
Да и мне надоели эти дешевые поступки дискредитировать нашу партнерку любыми способами.
Я такой цели не преследовал. Хорошо, давайте так. Первое, почему у партнерки с такими большими оборотами, как вы заявляете, движ за 800 баксов - у всех серьезных партнерок свой движ, вы это сами знаете. Ну да ладно, это дело ваше и выбор тоже ваш. НО!
Почему тогда вы используете покупной движ, который в свое время использовали (используют) партнерки, кидающие своих адвертов - cashadult и иже с ними?
Почему партнерка с деньгами использует покупной движ, который пусть лишь потенциально, но опасен для адвертов? Вот и все, весь вопрос, я постарался его задать очень конкретно, обоснованно... я не знаю, почему вы считаете провокацией сомнения и подозрения
Везде есть провокаторы! Крепкий Сон вот если у вас была бы репа большая, то тут бы сразу все засуитились. (туж же как если репа большая то ты Царь а если её нема то ты 0 в основном)
ты живешь наверное в каком-то своем очень странном мире, где циферки репутации значат намного больше, чем адекватность, знания и опыт человека:)
щас у многих денег на счету нету и появятся уже туда в начале февраля ))) все пропили
скорее проели ☝
опять хрень
22-01-10 209 221 33 0 1 5.54$ 1:209 1:33 26.51$
такое в воскресенье было, но тогда хоть трафа меньше слил