Видят ли поисковики тег <b>

123
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Мне <b> больше нравится. <strong> длинный, тексты страницы заколебёшься править ;)

Я лучше пару внешних ссылок добавлю, чем убью глаза и руки об эти телеги ))

Ап! И тигры у ног моих сели.
J
На сайте с 26.12.2009
78

Где-то читал мнение, что "стронг" намного безопаснее использовать.

Переписал главную страницу, на всякий случай.

:)

[Удален]

strong больше места занимает) но b реально устарел уже... и ПСы его не сильно учитывают, а вот strong - на ура. и про то как Яндекс например любит strong описано даже на ихнем сайте, а вот про b ничё не сказано... сдедовательно лучше юзать strong, хотя бы из осторожности:)

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
metalcore:
strong больше места занимает) но b реально устарел уже... и ПСы его не сильно учитывают, а вот strong - на ура. и про то как Яндекс например любит strong описано даже на ихнем сайте, а вот про b ничё не сказано... сдедовательно лучше юзать strong, хотя бы из осторожности:)

Домыслы??? А где подтвердение???🚬

А вы участвуете в переписи населения?
[Удален]
IgorP:
Домыслы??? А где подтвердение???🚬

ну я ж говорю на сайте Яша пишет шо типа заголовок это H1 и title, выделение разделов это h2, h3 и т.д. а выделение ключевых слов это strong... Про b ничё нету... не помню ссылку, но как раз недавно читал это...

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Ked32:
Стронг - не устаревший

Ну если рекомендации w3c - это устаревшие заблуждения... )))

рекомендации есть рекомендации. все дело было давно, когда браузеры просто напросто по-разному отображали эти теги. а вообще в итоге *эволюции* они почти слились в единое целое. КОРОЧЕ ИМХО - стакан наполовину пуст или наполовину полон? - тут тоже самое.

http://devaka.ru/articles/strong-emphasis-vs-bold-italic

да это блог одного человека, но человека с репутацией ! ( мнение The WishMaster лично для меня тоже является аргументированным (не из-за его форумной репутации, а моей, основанной на его высказываниях)).

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Виталий
На сайте с 11.10.2009
39
metalcore:
ну я ж говорю на сайте Яша пишет шо типа заголовок это H1 и title, выделение разделов это h2, h3 и т.д. а выделение ключевых слов это strong... Про b ничё нету... не помню ссылку, но как раз недавно читал это...

Ну все же то что написано в рекомендациях Яши, писалось наверное в здравом уме. 🙅

Сергей Нижегородцев
На сайте с 09.11.2008
86

Такое ощущение что все тут собачатся и каждый пытается показаться самым умным, но смысл в том чтобы повышать уровень своих знаний и делиться опытом... лучше бы успокоились и получали советы, тогда были бы продуктивней старания :)

ни кого не хотел обидеть, заранее извиняюсь если что...

Vania@:
fxxx33,
<strong> и <b> не одинаковые, используйте <strong>, в разумных приделах.

Ваня, вот Вы говорите в разумных пределах, а не скажете оптимальное количество данных тегов в тексте? допустим у меня статья из 1000 знаков и в ней 100 ключевых фраз, какое оптимально количество будет обернуть в эти стронг?

Спасибо заранее за ответ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr_blef:
допустим у меня статья из 1000 знаков и в ней 100 ключевых фраз

Дальше можно не продолжать :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сергей Нижегородцев
На сайте с 09.11.2008
86
The WishMaster:
Дальше можно не продолжать :D

ты опять свои тупорылые смехуечки вставляешь.....

1) На твою помощь никто и не рассчитывал...

2) во вторых почитай значение слова "допустим" если тупой, либо надень очки если не видишь этого слова.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий