- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ!!!Кто мжет,киньте ссылки прог по созданию сайтов!!!и вообще технология создания сайтов......с чего начать???
Народ!!!Кто мжет,киньте ссылки прог по созданию сайтов!!!и вообще технология создания сайтов......с чего начать???
Я думаю по созданию сйтов и с помощью чего их создавать, какие языки нужно знать и т.д. написано столько мануалов и статей, что перепечатывать просто бессмысленно :) А к Яндексу не пробовал обращаться? - Там много полезного ;)
Ну начни с html, создай пару страничек на народе своих, затем к css приступай, как поймешь, чо освоил досконально, переходи к php, можешь поставить себе денвер (что такое найдешь в поисковике) и экспериментировать и учиться на нем, имхо он незаменим.
А ну про деневер я слышал))))HTML я уже более или менее постиг!!!!!а деневер эт че за прога??
Ну так прямо сразу и денвер...
ТС, вам сначала нужно изучить вот это.
Затем почитать вот это.
Если будете делать это вдумчиво - через пару месяцев можете искать в Яндексе информацию о том, что такое денвер.
Заодно и русский язык нужно будет подтянуть - без этого про создание сайтов можете забыть.
Про Денвер читай и скачивай тут http://www.denwer.ru
HTML я уже более или менее постиг!
Ну так в чем проблема, значит уже можете создать простой статический сайт из нескольких страниц. Дальше начинайте изучать css - http://ru.html.net/tutorials/css/
Я тоже не могу запустить!!!скачал,установил,нажал старт денвер-всплыло окно!потом перешел по ссылке..... а что дальше делать??как с этой программой работать??
Я тоже не могу запустить!!!скачал,установил,нажал старт денвер-всплыло окно!потом перешел по ссылке..... а что дальше делать??как с этой программой работать??
Для html/css он не нужен.
Открываешь блокнот, пишешь сайт, смотришь в браузере.
http://htmlbook.ru/
А ещё есть книжки, "Веб-дизайн по стандартам", "Веб-дизайн. Книга Якоба Нильсена". и др. Лежат где угодно.
А значит сайт полностью прописывать???нет готовых шаблонов???или движков каких нибудь??
GRish@, нет, конечно! Все пишется только в блокноте руками.