- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Газета.Ру имеет почти 500 внутренних ссылок с главной.
Не сравнивайте газету и википедию с сайтом ТС наверняка разница по всем показателям и качеству в сотни раз.
Все будет ОК, посмотрие на ту же википедию.
Главное, чтобы это все не выглядело и не было свалкой =((
По теме: Если хотите поднять СЧ и НЧ запросы, то ничего страшного нет(правда учитывайте, что каждая ссылка с главной уменьшает значимость линка на внутряк), соответственно вес морды так же уменьшается.
Так что решать Вам....
Не сравнивайте газету и википедию с сайтом ТС наверняка разница по всем показателям и качеству в сотни раз.
По теме: Если хотите поднять СЧ и НЧ запросы, то ничего страшного нет(правда учитывайте, что каждая ссылка с главной уменьшает значимость линка на внутряк), соответственно вес морды так же уменьшается.
Так что решать Вам....
У меня предполагается такая структура сайта.
Структура сайта (внутренняя перелинковка) по уровням (глубине) выглядит обычным образом
1-> 2 -> 3 -> 4-> 5
1 - морда
2 - большой список ссылок с названиями (не индексируется яндексом: согласен, смысла действително нет)
3, 4, 5 страницы с информацией - там все логично. 3,4,5 связаны между собой и с главной стр.
Яндекс почти полностью проиндексировал 3 уровень, 4 уровень только 30%, 5 вообще не стал пока.
Правильно ли будет сделать ссылки с морды на 5 уровень:
1 -> 6 (большой список ссылок с названиями) -> 5
Ускорит ли это процесс индексации и будет ли полезно для сайта?
Продвигаться в поиске будут страницы на 3 и 5 уровне!
3,4,5 связаны между собой и с главной стр.
Я конечно хрен его знает, но если это не второй уровень получается, то душите меня пасатижами 😂 ТС, готовьтесь, скоро новый АГС выйдет, я бы на вашем месте уже готовил тему "злой яндекс забанил мой сайт" ;)
У меня предполагается такая структура сайта.
При такой структуре вес с главной до внутряков доходить не будет. Робот индексировать 3 и уж тем более 5,6 уровень будет очень долго. Особенно при обилии страниц 2го уровня.
Если поставить ссылку с 1го на 6й, это будет уже не 6й.. и совсем другая карта сайта получается. С еще более захламленной главной.
При такой структуре вес с главной до внутряков доходить не будет. Робот индексировать 3 и уж тем более 5,6 уровень будет очень долго. Особенно при обилии страниц 2го уровня.
Если поставить ссылку с 1го на 6й, это будет уже не 6й.. и совсем другая карта сайта получается. С еще более захламленной главной.
на самом деле я имел ввиду следующее
[ATTACH]52758[/ATTACH]
2* новый дополнительный список ссылок.
При этом все уровни ссылаются друг на друга.
Делайте. Главное, чтобы все было читабельно для посетителей.
У самого сайт с 300 внутряками на главной, все нормально. ТС вешай не бойся🍾
Круто всем оказывается. А я тут нервничал, что у меня на странице нового сайта главной 38 ссылок на внутренние страницы.
А тут разговоры на сотни идут :)
2 - большой список ссылок с названиями (не индексируется яндексом: согласен, смысла действително нет)
3, 4, 5 страницы с информацией - там все логично. 3,4,5 связаны между собой и с главной стр.
Яндекс почти полностью проиндексировал 3 уровень, 4 уровень только 30%, 5 вообще не стал пока.
Правильно ли будет сделать ссылки с морды на 5 уровень:
1 -> 6 (большой список ссылок с названиями) -> 5
Продвигаться в поиске будут страницы на 3 и 5 уровне!
Жуть )))))
2* новый дополнительный список ссылок.
При этом все уровни ссылаются друг на друга.
Тогда нормально. Я бы еще с noindex и nofollow поигрался.