С морды 200 внутренних ссылок.

12
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
zagred:
Газета.Ру имеет почти 500 внутренних ссылок с главной.

Не сравнивайте газету и википедию с сайтом ТС наверняка разница по всем показателям и качеству в сотни раз.

Aliric:
Все будет ОК, посмотрие на ту же википедию.
Главное, чтобы это все не выглядело и не было свалкой =((

По теме: Если хотите поднять СЧ и НЧ запросы, то ничего страшного нет(правда учитывайте, что каждая ссылка с главной уменьшает значимость линка на внутряк), соответственно вес морды так же уменьшается.

Так что решать Вам....

S
На сайте с 12.06.2003
86
Abramovich:
Не сравнивайте газету и википедию с сайтом ТС наверняка разница по всем показателям и качеству в сотни раз.

По теме: Если хотите поднять СЧ и НЧ запросы, то ничего страшного нет(правда учитывайте, что каждая ссылка с главной уменьшает значимость линка на внутряк), соответственно вес морды так же уменьшается.

Так что решать Вам....

У меня предполагается такая структура сайта.

Структура сайта (внутренняя перелинковка) по уровням (глубине) выглядит обычным образом

1-> 2 -> 3 -> 4-> 5

1 - морда

2 - большой список ссылок с названиями (не индексируется яндексом: согласен, смысла действително нет)

3, 4, 5 страницы с информацией - там все логично. 3,4,5 связаны между собой и с главной стр.

Яндекс почти полностью проиндексировал 3 уровень, 4 уровень только 30%, 5 вообще не стал пока.

Правильно ли будет сделать ссылки с морды на 5 уровень:

1 -> 6 (большой список ссылок с названиями) -> 5

Ускорит ли это процесс индексации и будет ли полезно для сайта?

Продвигаться в поиске будут страницы на 3 и 5 уровне!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
stasbz:
3,4,5 связаны между собой и с главной стр.

Я конечно хрен его знает, но если это не второй уровень получается, то душите меня пасатижами 😂 ТС, готовьтесь, скоро новый АГС выйдет, я бы на вашем месте уже готовил тему "злой яндекс забанил мой сайт" ;)

Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3
stasbz:
У меня предполагается такая структура сайта.

При такой структуре вес с главной до внутряков доходить не будет. Робот индексировать 3 и уж тем более 5,6 уровень будет очень долго. Особенно при обилии страниц 2го уровня.

Если поставить ссылку с 1го на 6й, это будет уже не 6й.. и совсем другая карта сайта получается. С еще более захламленной главной.

S
На сайте с 12.06.2003
86
Hannibal:
При такой структуре вес с главной до внутряков доходить не будет. Робот индексировать 3 и уж тем более 5,6 уровень будет очень долго. Особенно при обилии страниц 2го уровня.
Если поставить ссылку с 1го на 6й, это будет уже не 6й.. и совсем другая карта сайта получается. С еще более захламленной главной.

на самом деле я имел ввиду следующее

[ATTACH]52758[/ATTACH]

2* новый дополнительный список ссылок.

При этом все уровни ссылаются друг на друга.

jpg sxema.jpg
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Делайте. Главное, чтобы все было читабельно для посетителей.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
DolphLundgren
На сайте с 29.07.2009
13

У самого сайт с 300 внутряками на главной, все нормально. ТС вешай не бойся🍾

M
На сайте с 20.01.2009
221

Круто всем оказывается. А я тут нервничал, что у меня на странице нового сайта главной 38 ссылок на внутренние страницы.

А тут разговоры на сотни идут :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
L
На сайте с 21.10.2009
7
stasbz:

2 - большой список ссылок с названиями (не индексируется яндексом: согласен, смысла действително нет)
3, 4, 5 страницы с информацией - там все логично. 3,4,5 связаны между собой и с главной стр.
Яндекс почти полностью проиндексировал 3 уровень, 4 уровень только 30%, 5 вообще не стал пока.
Правильно ли будет сделать ссылки с морды на 5 уровень:
1 -> 6 (большой список ссылок с названиями) -> 5
Продвигаться в поиске будут страницы на 3 и 5 уровне!

Жуть )))))

Hannibal
На сайте с 17.01.2010
3
stasbz:
2* новый дополнительный список ссылок.
При этом все уровни ссылаются друг на друга.

Тогда нормально. Я бы еще с noindex и nofollow поигрался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий