Сайт «Евгений Гришковец». Аукцион

12
nikolay.exe
На сайте с 16.03.2009
40
1178

Тематика сайта: Евгений Гришковец

Дизайн: полностью оригинальный, фотошоп, верстка главной и внутренних страниц.

Движек: очень удобная CMS, без БД, легко менять структуру сайта, добавлять новые страницы и новости. Копируем файлы на хостинг, и сайт работает. (Ссылки на сайте - ЧПУ)

Контент: 27 000 символов без пробелов, 21 статья, качественный ручной рерайт.

Общее количество страниц: ~91

Фотогалерея: 70 фотографий (скриншоты спектаклей)

Старт 40 WMZ

Шаг 5 WMZ

Блиц 100 WMZ

Управление сайтом:

Окончание - через 24 часа ППС.

Прмер главной

Отдых в Евпатории, сервис бронирования гостиниц и отелей (http://vleto.biz/) города
nikolay.exe
На сайте с 16.03.2009
40

UPD

.......

[Удален]

ТС, мне кажется, старт завышен баксов на 15 точно :)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Оффтоп:

CrazyFrog:
ТС, мне кажется, старт завышен баксов на 15 точно :)

Мне кажется, вы набираете свои посты тупыми комментариями.

По теме:

ТС, сайт отличный, но это раздел скупщиков ГС и любителей саттов под сапу. Тут главное много читабельных и уникальных страниц по дешёвке ☝, поэтому врятли продадите, лучше закиньте на домен и поработайте с ним...

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
[Удален]

Из-за большого уважения и любви к Е.Г. могу дать 20$... И то, можно сказать - средняя стоимоть хороших продаваемых сатов по строительству и недвижимости (более раскупаемая тема, чем искусство. ИМХО)

alex_ustasu добавил 21.01.2010 в 23:02

nikolay.exe:
Дизайн: полностью оригинальный, фотошоп, верстка главной и внутренних страниц.

Вы уж меня простите, но фото и "эффект трещины" - это вы оцениваете в 100$???

Никого не хочу обидеть, конечно, смотрится симпатично... Но цена!!!!

[Удален]
alex_ustasu:
Из-за большого уважения и любви к Е.Г. могу дать 20$... И то, можно сказать - средняя стоимоть хороших продаваемых сатов по строительству и недвижимости (более раскупаемая тема, чем искусство. ИМХО)

Из-за большого уважения и любви к Е.Г. могли бы и старт дать, а не устанавливать свои правила в аукционе, не понимаю таких людей который ставят свои правила в аукционах, в первом же посту все ясно написано что старт 40 а не 20.

Вы уж меня простите, но фото и "эффект трещины" - это вы оцениваете в 100$???
Никого не хочу обидеть, конечно, смотрится симпатично... Но цена!!!!

Продавец вправе сам указывать цену, а купят его за 100 или нет, это уже другой вопрос.

ТС, можно узнать что эта за cms?

[Удален]
noseo:
могли бы и старт дать, а не устанавливать свои правила в аукционе, не понимаю таких людей который ставят свои правила в аукционах,

Если бы я предложил старт, то было бы русскими буквами написано "СТАРТ!", а так как человек продает товар, коих на данном рынке в избытке (качетсвом где-то хуже, где-то лучше) по старту в 2 раза ниже.

your_index, а Ваш стук в мою репу, не может быть расценен иначе как Вы живете по принципу "без лоха и жизнь плоха..." Все сказанное выше, касаемо предложенной цены - никакой актуальности не имеет...

Всех благ!

А нет... 1 доллар дам)))

alex_ustasu добавил 21.01.2010 в 23:08

noseo, кстати, лично Вы имеете большое желание научить меня продавать??? Я вам не советую... Напродавались!

[Удален]
alex_ustasu:
Если бы я предложил старт, то было бы русскими буквами написано "СТАРТ!", а так как человек продает товар, коих на данном рынке в избытке (качетсвом где-то хуже, где-то лучше) по старту в 2 раза ниже.
your_index, а Ваш стук в мою репу, не может быть расценен иначе как Вы живете по принципу "без лоха и жизнь плоха..." Все сказанное выше, касаемо предложенной цены - никакой актуальности не имеет...

Всех благ!

А нет... 1 доллар дам)))

noseo, кстати, лично Вы имеете большое желание научить меня продавать??? Я вам не советую... Напродавались!

Бред. 27к. качественного рерайта минимум стоит старта.

Где я вас хочу научить продавать? вы вроде как потенциальный покупатель а не продавец.

А нет... 1 доллар дам)))

Про это вообще промолчу. Вашу бы так работу оценивали.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Старт... )

.
your_index
На сайте с 28.12.2009
43
alex_ustasu:
.
your_index, а Ваш стук в мою репу, не может быть расценен иначе как Вы живете по принципу "без лоха и жизнь плоха..."

Да, и лох в этом случае вы...хотите много уника за маленькие деньги? Бегите на домен_форум и берите *с*к*а**н

DU
На сайте с 02.10.2008
41

И всетаки, что за движок?

Российский регистратор Reggi.ru .com .biz .org по 12$ + Бесплатный whois protect (http://www.reggi.ru?pid=6040)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий