- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика сайта: Евгений Гришковец
Дизайн: полностью оригинальный, фотошоп, верстка главной и внутренних страниц.
Движек: очень удобная CMS, без БД, легко менять структуру сайта, добавлять новые страницы и новости. Копируем файлы на хостинг, и сайт работает. (Ссылки на сайте - ЧПУ)
Контент: 27 000 символов без пробелов, 21 статья, качественный ручной рерайт.
Общее количество страниц: ~91
Фотогалерея: 70 фотографий (скриншоты спектаклей)
Старт 40 WMZ
Шаг 5 WMZ
Блиц 100 WMZ
Управление сайтом:
Окончание - через 24 часа ППС.
Прмер главной
UPD
.......
ТС, мне кажется, старт завышен баксов на 15 точно :)
Оффтоп:
ТС, мне кажется, старт завышен баксов на 15 точно :)
Мне кажется, вы набираете свои посты тупыми комментариями.
По теме:
ТС, сайт отличный, но это раздел скупщиков ГС и любителей саттов под сапу. Тут главное много читабельных и уникальных страниц по дешёвке ☝, поэтому врятли продадите, лучше закиньте на домен и поработайте с ним...
Из-за большого уважения и любви к Е.Г. могу дать 20$... И то, можно сказать - средняя стоимоть хороших продаваемых сатов по строительству и недвижимости (более раскупаемая тема, чем искусство. ИМХО)
alex_ustasu добавил 21.01.2010 в 23:02
Дизайн: полностью оригинальный, фотошоп, верстка главной и внутренних страниц.
Вы уж меня простите, но фото и "эффект трещины" - это вы оцениваете в 100$???
Никого не хочу обидеть, конечно, смотрится симпатично... Но цена!!!!
Из-за большого уважения и любви к Е.Г. могу дать 20$... И то, можно сказать - средняя стоимоть хороших продаваемых сатов по строительству и недвижимости (более раскупаемая тема, чем искусство. ИМХО)
Из-за большого уважения и любви к Е.Г. могли бы и старт дать, а не устанавливать свои правила в аукционе, не понимаю таких людей который ставят свои правила в аукционах, в первом же посту все ясно написано что старт 40 а не 20.
Никого не хочу обидеть, конечно, смотрится симпатично... Но цена!!!!
Если бы я предложил старт, то было бы русскими буквами написано "СТАРТ!", а так как человек продает товар, коих на данном рынке в избытке (качетсвом где-то хуже, где-то лучше) по старту в 2 раза ниже.
your_index, а Ваш стук в мою репу, не может быть расценен иначе как Вы живете по принципу "без лоха и жизнь плоха..." Все сказанное выше, касаемо предложенной цены - никакой актуальности не имеет...
Всех благ!
А нет... 1 доллар дам)))
alex_ustasu добавил 21.01.2010 в 23:08
noseo, кстати, лично Вы имеете большое желание научить меня продавать??? Я вам не советую... Напродавались!
Если бы я предложил старт, то было бы русскими буквами написано "СТАРТ!", а так как человек продает товар, коих на данном рынке в избытке (качетсвом где-то хуже, где-то лучше) по старту в 2 раза ниже.
your_index, а Ваш стук в мою репу, не может быть расценен иначе как Вы живете по принципу "без лоха и жизнь плоха..." Все сказанное выше, касаемо предложенной цены - никакой актуальности не имеет...
Всех благ!
А нет... 1 доллар дам)))
noseo, кстати, лично Вы имеете большое желание научить меня продавать??? Я вам не советую... Напродавались!
Бред. 27к. качественного рерайта минимум стоит старта.
Где я вас хочу научить продавать? вы вроде как потенциальный покупатель а не продавец.
Про это вообще промолчу. Вашу бы так работу оценивали.
Старт... )
.
your_index, а Ваш стук в мою репу, не может быть расценен иначе как Вы живете по принципу "без лоха и жизнь плоха..."
Да, и лох в этом случае вы...хотите много уника за маленькие деньги? Бегите на домен_форум и берите *с*к*а**н
И всетаки, что за движок?