вопрос про редирект 301 и технический домен

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
623

Подскажите пожалуйста.

1. Есть ли смысл задавать редирект 301 на хостинге. (перенаправление с домена без www на домен с www) для склейки c WWW и без. Или это не нужно делать? И почему, если не нужно?

2. Как быть с техническим доменом? Провайдер дал технический домен и сайт на нем тоже отображается. Надо с этим что то делать или все продумано до нас.

Спасибо.

S
На сайте с 28.10.2005
305

Ставьте редирект со всех доменов под которыми отображается ваш сайт на какой-нибудь один

H
На сайте с 04.04.2008
160

Во первых дублей быть не должно , пропишите в роботс.тхт директиву HOST . Редирект лучше сделать , ничего сложного .

Во вторых , если я правильно Вас понял , то тех. домен , это поддомен на домене провайдера , типа xx3245.ваш провайдер.ru . Если да , то оттуда нужно удалить сайт , либо поставить редирект , либо просто закрыть от индексации в роюотс.тхт !

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

А стоит ли ставить редирект на все страницы сайта или только на главную?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Akon501:
для склейки c WWW и без

Он и так склеится. ) А если Яндекс решил, что главное зеркало без ВВВ, то Ваши эксперименты с редиректом могут сбить с толку и так не очень сообразительного и тормозного робота-зеркальщика.

Поставьте директиву "хост" и все.. имхо.

Akon501:
Провайдер дал технический домен и сайт на нем тоже отображается

Яндекс туда не попадет, как и все остальные.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

Но яндекс еще не решил, как я понимаю. Он отображает все страницы и с ВВВ и без.(если нажать еще страницы с сайта) А в веб-мастере все страницы отображаются с ввв. Не понимаю. Где можно посмотреть, что решил яндекс с ввв или без - явл. основным?

S
На сайте с 28.10.2005
305
6666:

А если Яндекс решил, что главное зеркало без ВВВ, то Ваши эксперименты с редиректом могут сбить с толку и так не очень сообразительного и тормозного робота-зеркальщика.
Поставьте директиву "хост" и все.. имхо.

Вот и редиретим на без 3w и нечем будет сбивать с толку

6666:

Яндекс туда не попадет, как и все остальные.

Нормально попадет, обычный домен 3-го уровня

S
На сайте с 21.06.2008
32
6666:
Он и так склеится. ) А если Яндекс решил, что главное зеркало без ВВВ, то Ваши эксперименты с редиректом могут сбить с толку и так не очень сообразительного и тормозного робота-зеркальщика.

Подтверждаю, не сообразительный и по-о-олный тормоз. Склеивал два разных домена, сейчас расклеиваю в разные сайты. Месяц прошёл, гугль новый контент давно уже съел и попал в индекс, у яндекса до сих пор ни одной новой страницы в индексе -- только старый клей.

Биржа ссылок (http://www.sape.ru/r.6fc77a1364.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий