Апдейт поисковой базы 20.01.10

A4
На сайте с 20.01.2009
21
devzev:
Что за говно в выдаче? Пропали релевантные морды и где-то внизу появились не очень релевантные внутряки.

Выдача просто жесть!

Коллеги, приводите примеры в каком месте жесть.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Так и давит саты ( Еще один под снос.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Странички в + 40%

praide
На сайте с 20.07.2007
269
zZmeIOka:
Яндексу зачет за апдейт. Такого западла я даже от него не ждал что-то у них сломалось, обрушения примерно такие же, как в Снежинск. Часть сайтов не рухнула и двигается планово.

Да, жесть. Опять, блин морщить лоб надо. Скоро все, как шарпеи будем. В морщинах от головы до ж....ы. Гы, Яша отжег.

По сабжу- в + сайты, которые перестали продвигаться (с пол года так). Часть стабильных ТОПовых (работы особенно не велось) на месте. Часть таких-же улетели.

ИМХО наиболее просели сайты, где велась активная работа.

Больше похоже на релиз, чем на ап.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
10295:
google+mail с adwords, лично у меня дают почти наровне с яши, доиграется яшка, а что можно было вытащить с adwords полгода назад с гугла ? :)
.

Все зависит от тематики - хотя тоже наблюдаю рост трафика с гугла. А глядя на Рамблер -можно предположить, что окончательный конец еще далеко - можно жить и с 5% трафика.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Виталайн:
Все зависит от тематики - хотя тоже наблюдаю рост трафика с гугла. А глядя на Рамблер -можно предположить, что окончательный конец еще далеко - можно жить и с 5% трафика.

На помойках тоже люди живут и питаюццо. Не хотелось-бы )))).

alex495_seo:
Коллеги, приводите примеры в каком месте жесть.

Дык, в выдаче Яндекса ))

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

абалдеть надо, когда апа начался по многим ВЧ подвижки по +4-5 ... после снежинска подходили к десятке, сутра на проверку поставил эти же запросы по - 110-120 ... сейчас тусят на 130-140 позициях... какова хрена ???? улетело к чертовой бабушке таким образом 4 запроса, и еще по - 5-10 запросов 5 ... которые как влитые больше полугода стояли ... по остальным 45 стабильный плюс по +3-4 ... они свой алгоритм чем накурили или напоили прежде чем он начал обучаться?

A4
На сайте с 20.01.2009
21
praide:

Дык, в выдаче Яндекса ))

По мойму все супер. По запросу "раскрутка сайта" и "оптимизация сайта" 2 и 1 место соответственно, занимает не плохой учебник по оптимизации от сеомонитора.

PS выдача москва

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Яндексу зачет за апдейт. Такого западла я даже от него не ждал 😂 что-то у них сломалось, обрушения примерно такие же, как в Снежинск. Часть сайтов не рухнула и двигается планово.

Превед, Яндекс! 🤪

ага я опять в космос улетел по вч. смяшно

zenver
На сайте с 03.09.2007
28

Странные дела происходят), в индекс вернулись пять ГСов, попавших уже давненько под агс + один забаненый уже пол года назад ГС вернулся в индекс. И я бы не удевился если бы на этом домене был сайт, но его уже два месяца, как я снес. Чудеса какие-то.

Варьезники идут в верх по количеству проиндексированных страниц ~+40-60%ю Опять же удивительно, каким образом это возможно, на этих сайтах куча дублей, куча спам ссылок и прочие приятности.

А вот более приличный проект никак в индекс полностью зайти не может, с декабря проиндексировано всего 5 страниц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий