Апдейт поисковой базы 20.01.10

Ann Tarasova
На сайте с 20.01.2010
2
demonsh:
Значит начальник будет сеять свое семя на Ваших "угодиях" :D

Так кто-нибудь заметил проблемы со сбором позиций или нет? Меня банит Яшка жестко - гнус. ((((

Мой брат на меня только наезжать может.

А сбор позиций и вчера был очень затруднен

Человек может достичь всего, что способен постичь его разум
savage
На сайте с 10.01.2007
224
В десятке:
Анализировать глюки - задача не благодарная ) трата нервов и времени... лучше вайт-листами займусь )

А зря... В каждом глюке, если это глюк, есть доля глюка.

Посмотрел я на все это дело, и скажу я вам, если не откатят, то сейчас рулит: естественность.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Все продвигаемые проекты в ТОП 10, в этот ап +\- 1-2 позиции, но есть один, который вылетел аж в ТОП 90.

Думаю возможные причины такие:

а. глюк яши

б. глюк хостера

в. связь между продвижением сайта + директ

г. алгоритм яши, который апит в несколько этапов (2-3 апа чтобы получить настоящую картину)

Замечено робот Яши щерстил сайты вчера и сейчас в 11-30 по москве, возможно завтра будет новый ап, без отката.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Охотка:
Сейчас востребованы люди, которые умеют оперативно убирать снег с дорог, может вам стоит в этой области улучшить свои способности?

По апу: хочется верить что всё образумится, но есть подозрения что наблюдается новый фактор который на корню рубит хорошие позиции.

Я считаю, что если бы это был новый фильтр, то падали бы все позиции по сайту.

Сейчас они упали выборочно, например из 20 запросов которые было в топ упало из них 4, и улетели за топ 1000.

Больше придерживаюсь, что это был глюк

[Удален]
Ann Tarasova:
А сбор позиций и вчера был очень затруднен

Сегодня тоже ( каптча е..ет снова.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

нужно ждать следующего, а там посмотрим

[Удален]

It's the end of the world as we know it

It's the end of the world as we know it

It's the end of the world as we know it and I feel fine

🤪

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Wild.wind:
Кажется по ВЧ еще сильнее врубили мощность старых ссылок, и ослабили свежие (от 1 до 8 месяцев).

кто-нибудь меня услышал? согласны-нет?

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Охотка:
Сейчас востребованы люди, которые умеют оперативно убирать снег с дорог, может вам стоит в этой области улучшить свои способности?

По апу: хочется верить что всё образумится, но есть подозрения что наблюдается новый фактор который на корню рубит хорошие позиции.

Судя по teamseo.ru - сайту в подписи грубо говоря, снег идти тебе пора чистить, на такое гавно даже смотреть не хочется. И не тебе указывать куда мне идти. Или, я у тебя подсказки чтоли просил я непонимаю ? Вообще с таким сайтом не тебе указывать что то людям. Стыд и срам.

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
savage:
А зря... В каждом глюке, если это глюк, есть доля глюка.
Посмотрел я на все это дело, и скажу я вам, если не откатят, то сейчас рулит: естественность.

Естественность понятие растяжимое. Можно довольно естественно покупать ссылки в сапе и не только. Надеюсь, что сейчас рулить ничего не стало, а просто неудачный ап или просто глюк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий