- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Значит начальник будет сеять свое семя на Ваших "угодиях" :D
Так кто-нибудь заметил проблемы со сбором позиций или нет? Меня банит Яшка жестко - гнус. ((((
Мой брат на меня только наезжать может.
А сбор позиций и вчера был очень затруднен
Анализировать глюки - задача не благодарная ) трата нервов и времени... лучше вайт-листами займусь )
А зря... В каждом глюке, если это глюк, есть доля глюка.
Посмотрел я на все это дело, и скажу я вам, если не откатят, то сейчас рулит: естественность.
Все продвигаемые проекты в ТОП 10, в этот ап +\- 1-2 позиции, но есть один, который вылетел аж в ТОП 90.
Думаю возможные причины такие:
а. глюк яши
б. глюк хостера
в. связь между продвижением сайта + директ
г. алгоритм яши, который апит в несколько этапов (2-3 апа чтобы получить настоящую картину)
Замечено робот Яши щерстил сайты вчера и сейчас в 11-30 по москве, возможно завтра будет новый ап, без отката.
Сейчас востребованы люди, которые умеют оперативно убирать снег с дорог, может вам стоит в этой области улучшить свои способности?
По апу: хочется верить что всё образумится, но есть подозрения что наблюдается новый фактор который на корню рубит хорошие позиции.
Я считаю, что если бы это был новый фильтр, то падали бы все позиции по сайту.
Сейчас они упали выборочно, например из 20 запросов которые было в топ упало из них 4, и улетели за топ 1000.
Больше придерживаюсь, что это был глюк
А сбор позиций и вчера был очень затруднен
Сегодня тоже ( каптча е..ет снова.
нужно ждать следующего, а там посмотрим
It's the end of the world as we know it
It's the end of the world as we know it
It's the end of the world as we know it and I feel fine
🤪
Кажется по ВЧ еще сильнее врубили мощность старых ссылок, и ослабили свежие (от 1 до 8 месяцев).
кто-нибудь меня услышал? согласны-нет?
Сейчас востребованы люди, которые умеют оперативно убирать снег с дорог, может вам стоит в этой области улучшить свои способности?
По апу: хочется верить что всё образумится, но есть подозрения что наблюдается новый фактор который на корню рубит хорошие позиции.
Судя по teamseo.ru - сайту в подписи грубо говоря, снег идти тебе пора чистить, на такое гавно даже смотреть не хочется. И не тебе указывать куда мне идти. Или, я у тебя подсказки чтоли просил я непонимаю ? Вообще с таким сайтом не тебе указывать что то людям. Стыд и срам.
А зря... В каждом глюке, если это глюк, есть доля глюка.
Посмотрел я на все это дело, и скажу я вам, если не откатят, то сейчас рулит: естественность.
Естественность понятие растяжимое. Можно довольно естественно покупать ссылки в сапе и не только. Надеюсь, что сейчас рулить ничего не стало, а просто неудачный ап или просто глюк.