Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Seo-Seo:
Ты это к чему написал? Что ты хотел сказать скрином без конверта?

то, что написал, то и хотел сказать

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Bars007:
то, что написал, то и хотел сказать

Ну здорово, поговорил сам с собой.

Это называется не пришей к п##де рукав: я про конверт пишу, а ты мне кидаешь скрин, где заведомо нет подписок и конверта в эти дни - да, что-то ты мне определенно доказал, только я так и не понял, что именно.

Seo-Seo добавил 30.01.2010 в 19:24

e990th:
у меня, бывало, вот так конверт падал в ноябре декабре почему-то на одном и том же трафе, но особо не заморачивался.

Ну не в 10 же раз? На скрине у тебя конверт очень ровный, в 2 раза разброс - это погрешность, даже в три бывает, но что б так - это вряд ли. Да и не я один это вчера далеко заметил

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Seo-Seo:
Ну здорово, поговорил сам с собой.
Это называется не пришей к п##де рукав: я про конверт пишу, а ты мне кидаешь скрин, где заведомо нет подписок и конверта в эти дни - да, что-то ты мне определенно доказал, только я так и не понял, что именно.

Seo-Seo добавил 30.01.2010 в 19:24

Ну не в 10 же раз? На скрине у тебя конверт очень ровный, в 2 раза разброс - это погрешность, даже в три бывает, но что б так - это вряд ли. Да и не я один это вчера далеко заметил

Бинокли протри, ты и еще несколько человек до тебя написали что у них сегодня фигня по ребилам, я привел стату свою, где сегодня с ребилами все в норме.

По поводу подписок... ты еще по 5 уников в день сливай и не такой разброс будет

вот подписки

http://clip2net.com/page/m0/3691876

ратио сеня чуть хуже, лью на тестовый платник, никакого мега расброса и в помине нет

N
На сайте с 14.01.2010
55

Bars007, а че за тестовый платник?

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Bars007:
Бинокли протри, ты и еще несколько человек до тебя написали что у них сегодня фигня по ребилам, я привел стату свою, где сегодня с ребилами все в норме.

Да сдались мне твои ребилы, я про конверт пишу, а ты мне ребилами тут перед носом махаешь. Про ребилы, если ты не заметил, я только под "p.s." написал

Во-вторых я про вчераший день пишу. Короче нихрена не понятно, чего ты сюда со своими скринами влез - не разобрался в чем дело и давай их тыкать куда не попадя, на, мол, смотри - на что смотреть? Я про вчерашний конверт, ты мне про сегодняшние ребилы - да, это у меня с биноклями проблема.

Bars007:
По поводу подписок... ты еще по 5 уников в день сливай и не такой разброс будет

Именно поэтому и сливаю мало, а не по 2-3к как раньше, что с пп постоянно какая-то жопа

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
nakev:
Bars007, а че за тестовый платник?

хрон попросил затестить новый платник, очень интересный кстати, мне понравился, но видимо стоит его еще подшлифовать, так как ратио похуже на нем малясь чем на остальных

Bars007 добавил 30.01.2010 в 20:01

Seo-Seo:
Да сдались мне твои ребилы, я про конверт пишу, а ты мне ребилами тут ...

Хотел написать тебе много и поделу, но думаю не к чему. Протираем бинокли, заканчиваем флуд🍿

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Bars007:
Хотел написать тебе много и поделу, но думаю не к чему.

Да по делу - бога ради, я только за, а то тут непонятно чего получилось

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Млин, да спишитесь вы уже в личке :))))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
N
На сайте с 14.01.2010
55

нах личку, перемахнитесь раз на раз как мужики))

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Мне выплата пришла

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий