Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip часть2)

[Удален]

Продаю Подписки за 150 рублей за штуку, пишите в Личку

mypuk
На сайте с 15.05.2009
52
Bars007:
я считаю, что сквип лучшие по подпискам, парни работают как надо, ни у кого нет столько платников на выбор, постоянные конкурсы, постоянно какие-то новости, адвертов информируют о любых лагах, причем если просмотреть новости, то почти все лаги идут от операторов или ссаного айфри, единственно, что напрягает это конечно ситуация с прошлогодними подписками, но опять же уверен на 100% это темные делишки ушлепков из айфри, самое страшное, что и мы и админы полностью зависим от них, надо им будет - будет и с новыми подписками тоже самое =(

Трудно с этим не согласиться, если бы не одно НО, почему айфри решил так внагляк подоить только сквип? Почему, например, у той же остаповской дочки таких траблов с доновогодними подписками не наблюдается, хотя и биллятся обе пп в айфри. В общем хз, что думать ибо секскэшовскую команду знаю только с хорошей стороны. Надеюсь, что с доновогодними подписками ситуация наконец-то разрулится. 🚬

[Удален]
mypuk:
Надеюсь, что с доновогодними подписками ситуация наконец-то разрулится. 🚬

у меня проблем со старым годом нет ;) скорее всего понабрали подписок из школьнегов которые симки выкинули вместе с телефонами :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

:) Угу. более 8000 школьнигов :) И все разом выкинули :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

С подписками, у всех Хорошо? а то слил трафа - ноль подписок

K
На сайте с 01.09.2005
248
SubaRUS:
С подписками, у всех Хорошо? а то слил трафа - ноль подписок

На что лил?

[Удален]

лил на дайтинг

K
На сайте с 01.09.2005
248
SubaRUS:
лил на дайтинг

На паркованный домен?

E
На сайте с 23.04.2009
81
SubaRUS:
Продаю Подписки за 150 рублей за штуку, пишите в Личку

😆😆😆 давай покупай у меня по 120, и перепродавать будешь по 150 😆

зы. народ, сегодня с ребиллами такая же жопа? 😆

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
e990th:
😆😆😆 давай покупай у меня по 120, и перепродавать будешь по 150 😆

Да сейчас помоему ( тем которые до нг ) красная цена рублей 20 =)

Зло оно и есть зло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий